討論串關於非法進入Ricas和Darlene的隱藏版之事件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (呱呱與喵喵)時間9年前 (2015/07/23 10:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想,身為這件事的當事者,我也應該要說說話,. 那天,我在公司忙著其他事,心情已經有點煩了,. 看到CIH進到我的版po那篇文章,. 心裡有點訝異,也有點生氣,. 因為真的跟我很熟的朋友就很清楚,. 以我的個性,碰到這樣的事情,我會有什麼樣的反應..... 若是我,發現有其他人的版未設我為好友,.
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (小病毒)時間3年前 (2021/06/02 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於非法進入Ricas和Darlene的隱藏版之事件,. 我並沒有為自己的過錯辯駁,. 令我非常不爽的是,Ricas的回文。. 他如果直接了當的說:. CIH,我對於你沒經過我的同意而到我的版POST那一篇非常的生氣,. 這不是站長應該有的行為。. 那麼,我會非常惶恐的打電話,向Ricas道歉。.
(還有883個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD ( )時間3年前 (2021/06/02 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明,在昨天看板文章消失以前. 曾經在你的板上po過說把你的板z掉了,. 現在會回你的板看是因為你在史北北板上po的文章,讓我好奇的回過頭來看。. 我想,這是因為你們對彼此的認知不夠,如果看過小寰的幾篇文章,. 就知道他以前就強調許多次站長不可以去看別人的隱藏板了,. 他也講過他是如何自律。當時你
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (江江)時間3年前 (2021/06/02 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有辯駁嗎?. 那麼,以下可略?. 不好意思呢,. 你要質疑小寰讀哪一本邏輯?. 我告訴你,. 現在就是存在種狀況,. 闡述著,你曾經未經允許而擅自進入隱藏版,. 不管版主是否為你所認識,. 這的確都是在你具有站長職權以後而發生的事情。. 沒有人看了小寰的文章會生氣,. 但是我保證,所有熟悉或者
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (呱呱與喵喵)時間3年前 (2021/06/02 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想,身為這件事的當事者,我也應該要說說話,. 那天,我在公司忙著其他事,心情已經有點煩了,. 看到CIH進到我的版po那篇文章,. 心裡有點訝異,也有點生氣,. 因為真的跟我很熟的朋友就很清楚,. 以我的個性,碰到這樣的事情,我會有什麼樣的反應..... 若是我,發現有其他人的版未設我為好友,.
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁