討論串這整件事情....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMT (呼~~~~)時間2年前 (2021/07/05 21:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想說的有很多,也許一篇打不完,那我就多打幾篇吧....... 你的看版好友名單消失了,基於尊重,我是不應該在這邊寫文章的,. 但是你之前既有設我為看版好友,也到我的版發表了相關看法,. 所以我還是希望把這次的事情講個清楚。. 事情的開頭是,我在10/17左右上站時,由於已許久不曾上站,. 那時
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMT (呼~~~~)時間2年前 (2021/07/05 21:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但是那時候你似乎沒有發覺到大家的反應,又到Ricas的版PO了一篇,. (根據卡卡的說法,時間點上應該是差不多的). 這樣子的行為,當然會導致小寰的不滿,. 所以他才在站長版回應我的文章,用了許多強烈的措詞,. 而當時的你由於遲鈍沒有反應過來,於是對於站長版的文章,. 自然感到相當的不滿,也才出現了
(還有453個字)

內容預覽:
錯誤已經造成了,. 現今的情況是,要你再擔任站長職務,已無法獲得其他站長群的信任,. 而Ricas辭去職務,Ptt又未曾予以挽留,我想也是救不回來了,. 唉....我還在想這陣子趁著機會把事情漸漸交給你們處理,. 而等大家都上了軌道,該處理的也處理了之後,我就準備要辭職了。. 然而該死的大衛魚自己辭
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMT (呼~~~~)時間2年前 (2021/07/05 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你和其他人之間的誤會能不能化解,我不知道,. 其他人能不能原諒你,我也不知道,. 這實實在在讓我想起以前的一件事,. 我現在學會講話留三分,正因為當初我沒有留餘地,. 而使我失去了一個當時很好的朋友,. 他現在是怎麼想的,我不知道,但是那種感覺真的很難受,. 所以我不想再苛責你什麼,只希望你能真正聽
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁