討論串忍無可忍了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (老人老人)時間3年前 (2021/06/03 19:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到底是想怎麼樣?. 連我在ask板問個問題也要來挑釁我!. 本來前三天就已經不去理K老大了!. 他要玩就自己去玩,. 現在呢?. po那篇的用意不是叫囂是什麼?. 還說我把他妖魔化,. 現在K老大的動做已經太過份了!. 從以開始寄一些有的沒有的信來煩我,. 後來我在小組長版、站長板說了什麼話他都曉得
(還有1239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMT (杜奕瑾)時間3年前 (2021/06/03 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CIH 不要再煽動了. 拜拖. 現在站長人力已經很吃緊了. 還要隔離觀查 就不好玩了. 而且你現在用站長權力說話實在不恰當. 可不可以請你先自我隔離 不要管這件事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.224.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMT (老人老人)時間3年前 (2021/06/03 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我煽動?. 現在是KOTD在騷擾我,ok?人力吃緊?請問是站務還是程式?. 如果是程式的話我就不曉得怎麼辦,. 如果是站務的話,本站有很多表現優良的小組長. 像是claus滿不錯的,他也和CharlieL一樣是建資畢業的。P老大,我本來就打算不管了,但是K老大一直在騷擾我,. 一直要來激怒我,. 現
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOTD (杜奕瑾)時間1年前 (2023/02/13 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
CIH 不要再煽動了. 拜拖. 現在站長人力已經很吃緊了. 還要隔離觀查 就不好玩了. 而且你現在用站長權力說話實在不恰當. 可不可以請你先自我隔離 不要管這件事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.224.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁