[閒聊] 都沒人 發個文來聊聊好了QQ

看板KOK作者 (阿比)時間13年前 (2010/08/02 00:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說大家都知道KOK的前身是mud遊戲kk 不過我沒玩過KK 只玩過GKK 也就是萬王一 因為在高一寒假時請表哥幫我組了一台電腦 結果他來我家裝好的時候 拿出萬一問我說要不要玩 當然好阿 寒假耶 玩個網路遊戲過份嗎0..0 之後就滿懷期待的進入了萬王之王的世界..... 誰知道..一件極為恐怖的事情 在不久之後即將到來-待續 -- 《襄兒》 ζvictorina ● 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話; 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天喑啞。 ● 大家說我因為愛著楊過大俠,找不到所以在峨嵋安家; 其實我只是喜歡峨嵋的霧,像十六歲那年綻放的煙花。襄▏ ——北大未名 AngleMiao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.110

08/02 01:18, , 1F
那個時候那個年紀玩網路遊戲的不多~我是法王天野 你好

08/02 01:20, , 2F
我已經忘記我那時id叫啥了QQ

08/02 01:20, , 3F
那時碰到有人要創國 就被拉去 然後從一開始被帶到35二轉

08/03 10:00, , 4F
莫亞

08/03 19:11, , 5F
無名小卒 -.- mider, fib