看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] SNK 借屍還魂的謠言
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 74→)留言76則,0人參與, 最新作者RuinAngel (左)時間7年前 (2017/06/04 20:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
結論寫在前面:SNK 從韓國公司借屍還魂是一個網路小說橋段。實際上發. 生的事情只不過是一個瀕臨破產的公司把過半股份交到一間比他大N倍的公. 司手上,技術上和法律上想藉此借屍還魂是不可能的,這不過就是 Aruze. 殺了個好價錢撿了個大便宜之後吃相太難看連自己股東都要告他了,便宜變. 爛攤的趕快脫手
(還有9238個字)

推噓21(21推 0噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者EVOL (我在1949等你.懷念)時間7年前 (2017/06/05 05:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
→ justahung: 我是覺得...這不是很重要,KOF14是糞game比較令人怒 06/04 23:15. 單純好奇這一點來討論14 想知道糞的點在哪. 先說我個人也覺得14不夠優 而每個人覺得糞G的點不盡相同. 98跟02可以一直有人玩 除了容易玩到 (至少之前不用像14另外買主機. 系統上
(還有2771個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者shiuichi時間7年前 (2017/06/05 11:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於系統,以下為個人看法我不太了解「13開始糞的」這句話是怎麼來的,難道13之前的KOF都是好評?姑且不論年代久遠的2000是射擊遊戲專放BC炸彈,01美術音樂悲劇,03偷張數嚴重手感劣質...光13前一代的12,官方號稱的"新生拳皇"以及玩家口中的"半成品",雙方立場天差地遠就已經戰到飛天!!ht
(還有856個字)

推噓9(11推 2噓 105→)留言118則,0人參與, 最新作者EVOL (我在1949等你.懷念)時間7年前 (2017/06/05 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 我的確忘了13之前像是03也是有糞點. 不過12的3個新系統13都沒採用 反倒其中一個進化成HD連. 從前立回造就角色強度 現在則是系統造就. 從前每年都要想新系統 到現在越來越花俏 相對也越來越難平衡. 剩下的下面再談. 至少 賽事曝光率 13比起同期SF4是真的少很多. 沒錯啊商業考量 所以
(還有5701個字)

推噓16(24推 8噓 76→)留言108則,0人參與, 最新作者justahung (唇哥哥)時間7年前 (2017/06/05 21:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想不到我隨便推個文竟然可以拉出一點水量. 也算是對SNK版貢獻了XDD. 我在遊戲出之前我就預感會是雷GAME. 但我還是搶了首發,而且是買了就賣不掉的數位版. 然後不出我所料,遊戲質感差(畫面,音樂,動作,打擊感都不及格). 劇情不予置評,因為還不知道後面要演啥,反正以14來說也已經不是重點了。.
(還有1711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁