看板 [ KOF ]
討論串[問題] 女生練KOF會不會比較久
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nurikosp (請叫我530)時間14年前 (2010/04/18 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得天份真的很重要。. 以前常打2k認識當年台北一個高手,後來那個高手消失很久。. 一年多前有陣子我常在GGPO打98,從一開始很生疏到後來漸漸找回一點感覺,. 此時我朋友跟我說,他還有跟那位高手聯絡,原來那位高手生病了,腦部開刀. ,影響到手的協調性,高手已經不能用出複雜的連續技,連鐵球A連打他
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間14年前 (2010/04/18 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
除了天份. 環境也是很重要的. 當初唸高中時在新營. 只有一群同學擠在校門口的小電動間互挑. 完完全全的井底之蛙XD. 後來到了台南補習. 在當時的育樂街被電翻了XDDDDD. 再之後來桃園唸書也是在大永被電. 不過經過再台南一年多的洗禮. 倒也不是每戰必敗就是了. 身處在一個水準高的地方是很重要的
(還有191個字)

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者cs61y527 (誠-實-念-佛)時間14年前 (2010/04/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 都沒人想報名陪練嗎. 我當個出頭鳥吧. 原po. 我想報名當你的靶. 請問什麼時候可以開始阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.91.36.

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者cola321 (可樂)時間14年前 (2010/04/18 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
妳的第一步可以先去NFBA+小島找很NICE的鄉民一對一陪練. 之後98初段班可以去GGPO~98進階可以去EZ,. 02初段可以去EZ~02進階再去GGPO,. EZ.GGPO.NFBA.小島搜尋一下或精華區就有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者NESTSZERO (N.ZERO)時間14年前 (2010/04/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
要練KOF首要是要先聊解系統. 哪個按鈕是拳腳要先釐清. 再來是招式,挑自己有愛的角色去理解有哪些招式. 轉不轉得出來,轉不轉的順手. 如果真的是新手新手新新手. 請每天至少一個小時練習模式開蝦去轉招. 另外請注意一定要強迫自己在左右兩邊都轉得很順才行. 再來是基本連段. 試試看在必殺技前面加個普通
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁