看板 [ KOF ]
討論串[抱怨] 今日萬年XI
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者rio3310 (風塵小偉)時間14年前 (2009/09/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
難得的週末想說可以愉快的在萬年湯姆熊玩一下XI. 不過感覺萬年的某些玩家們心態越來越怪. 勝率偏低就開始刮奧老3A. 個人自認在萬年打法角色偏向和藹可親了. 這遊戲玩的人就越來越少了,何必硬是要呈現這遊戲作壞的地方呢?. 難道沒想過你BUG我之後我也會BUG你嗎?. 不過關店前好在有來了個較有技量的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shiuichi (三隻魚閃鏢)時間14年前 (2009/09/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
算了一下,XI可以婊對手進場的有:. 1.奧老的提早刮3A:. 利用3A收招時的幾張F不可防的特性,有氣+LE就鬼牌,沒氣就王牌這樣!!. 幾乎無解(等於無法reversal),少資源大回饋,除非選特定角色(冰女/坂崎家大哥/克拉克)另外,對手倒地時用風險會很高,因為可以利用倒地起身無敵+凹無敵技來
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者freedom68 (火柴人)時間14年前 (2009/09/29 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
是不是那位 奧斯華 金卡法 墮龍(或凡妮莎) 沒帶眼鏡的玩家. 因為我這陣子也算常去打XI 小弟我用 克拉克或影二 黃金達克 草薙領隊. 我遇過幾次這位仁兄,他真的是百無禁忌,進場3A、還有起身3A不可防. 墮龍的上鉤拳、金卡法朝天腳、凡妮莎領必接到就是要你看他表演無限段. 另外還有SS後無條件領必
(還有45個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者RuinAngel (D.Angel)時間14年前 (2009/09/30 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
BUG 是有點煩人. 進場 3A 直接噴半條還真的會有點腦羞. 可是 SS 無條件追加跟奧老 5A 接 Joker 的爭議性在哪裡啊??. 從來看大家都是用得很開心沒見過有爭議過這些的說.... --. . ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~. ◢█◣▏. ◤▅◥▍a. \>
首頁
上一頁
下一頁
尾頁