看板 [ KOF ]
討論串[省思]新竹幸運星暴力事件
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者sifone7251 (sifone)時間15年前 (2009/05/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
abs兄真是辛苦了. 哀. 這就是台灣目前AC場的真實環境寫照. 輸不起的暴力份子流竄在每個AC場. 造成環境品質跟著下滑. 我在高中的時候是象棋社的 (也就是所謂的軍棋,不是暗棋). 我一直認為其實KOF很像是動態的象棋. KOF的立回就好像是象棋的布局. KOF的小連段就好像是象棋的衝破對手防守
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間15年前 (2009/05/12 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
超沒品,. 雖然我也常常被電到想站起來大罵一聲,. 「我操你*的!」. 可是想想,. 不對,我這樣罵他又沒聽到(GGPO). 只好泠靜下來另想對策... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.195.180.

推噓28(28推 0噓 88→)留言116則,0人參與, 最新作者Burdened (雨中點菸...)時間15年前 (2009/05/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先跟大家說聲抱歉. 把2C跟 無限段,bug技放在一起討論確實不妥. 並沒有反2C 或是禁2C的意思. 同樣 無限段 bug技同屬遊戲內容 在於玩家要不要用而已. 我明知道02有這樣的東西存在 那如果我坐下去玩了 也等於我有心理準備. 被連到死 bug技打死 我頂多心裡幹一下. 這並不是網路遊
(還有1178個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間15年前 (2009/05/14 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這不是戰2c不2c的問題. 前篇推文 你不只一次的說 你反對的是 「一直」2c 或「一直狂用的」. 問題是....對方會一直用2c 代表什麼 就是另一方愛跳啊. 會被對方一直用2c...我真的一點也不覺得是對方的問題..... 是自己不懂變通而已. 就算對方是「一直」蹲在地上等對方跳. 那又如何?
(還有126個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者e10910 (迪迪)時間15年前 (2009/05/14 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文述删 雖然這幾個討論串已經嚴重洗版XDDDD 我只是想替B大說說話. 關於2C已經不少人有所共識 大概就是不要去反2C 只是這樣的風氣. 導致夾在中間的人(這類人如不反對2C可是討厭2C的人) 失去其討論空間. 只要他說出想法 就被大家圍剿. 說實在的 這跟當初大家一起反2C 圍剿2C魔人 有什
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁