看板 [ KOF ]
討論串[問題] 請問鍵盤的缺陷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間15年前 (2009/03/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是用鍵盤的玩家. 我覺得我用鍵盤雖然很順手,但是6246這類抓技都用不出來,. 不知道是用鍵盤的都這樣嗎?還是我的按鍵設錯位置?. 我是wsad uioj. 另外問一下熱鍵怎麼設呀?上次98被人用662C打到死,我覺得那種成功率不像按出來的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ASHEN1985 (葬情塚)時間15年前 (2009/03/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我設定WASD 右邊數字鍵 4561=ABCD 8=ABCD 9=BC(02用) 7=ABC(98用). 98EX模式 我的662C也最高也成功3~4次. 在手把 搖桿 鍵盤三種 我卻是鍵盤玩的比其他兩者還要順. 回到你問的問題 請問你的鍵盤USB或插頭 是接在主機上還是接在USB延長線?. 因為我
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者RuinAngel (D.Angel)時間15年前 (2009/03/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤唯一的先天缺陷就是會卡鍵. 如果能找到一個四五顆鍵同時按都不卡的鍵盤已經很適合打 kof 了. 剩下的罩門絕對都是玩家自己的問題. 就像有些新手會轉 236 但是 214 就容易放槍一樣. 請不要怪鍵盤,要怪就怪自己手殘吧XD. 我打了快十年的鍵盤 kof (從撥接開始下載 '99 和 neor
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者walm20 (New CygnusX)時間15年前 (2009/03/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤缺陷.... 1.按鍵之間不平 是傾斜的 or 按鈕按下去會陷太深. 越傾斜越不好滑 or 越深越不好滑. 想殘影跳手指往上可能會被卡. 用類似NB的鍵盤可以解決 or 勤能補拙. 2.跟其他人提到的卡鍵. 不能超過3顆一起按. 可以用組合鍵解決. 3.對於一些需要較快取消的連技有難度. Ex:
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gubu (史前巨魚)時間15年前 (2009/03/10 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個鍵盤的愛好者. 我都使用那種漫便宜的白鍵盤~~很軟很好按. 以前也用過羅技仿筆電鍵盤 也不錯. 不過類似abbcd取消的也都使用快速鍵. 很多東西都輕鬆上手~~. 且發覺某些簡易或者取消 其實都很方便. 6246抓技 建議可以練習把6 跟246分開來看. 這樣當 66的時候 之後只要在適當距
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁