看板 [ KOF ]
討論串[問題] 請教一下打背&強制轉身
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kyogoku (S級正妹 )時間15年前 (2008/10/07 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 打背我懂 顧名思義就是. 越過對方的頭上攻擊到背部. 那強制轉身是什麼意思呀. 有時候推文會看到. 但是也沒看到比較正式的介紹. 只有零星的資料. 好像還有分1P、2P. 所以不是很懂. 請問是直接就字面的意思翻「強制轉身」. 還是有其他的意思. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者pjily (四歲的我)時間15年前 (2008/10/07 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
以你在左,對手在右來說明好了. 其實主要就是當你跳起時. 如果對手想防禦,也就是壓著「6」. 如果你沒按攻擊的話,對手就是呈現後退走的動作. 但如果你跳過對手頭上大概2~3f時候,對手依然壓著「6」. 這時候他就會呈現往右邊走的動作. 此時你出了攻擊他便沒辦法擋了,這就是強制轉身. 對手這時候不論是
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者DreamWei (熊熊)時間14年前 (2009/08/20 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我還是引用推文比較清楚..@@. 因為這篇討論說擋不起來(無法防禦)用ab滾掉比較好,. 可是有前輩說100%擋的起來... 跪求擋的住的方法..>"< 一直擋不住很鬱悶.... ====. 請問一下這招比較好破的方法是?. 在02常遇到金老師在牆角大跳JD或JA強制轉身,. 在02遇到這種金老師加
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者icewang (冰王)時間14年前 (2009/08/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這就是邪惡金老師的角落運作. 不管是C摔 或是 打背後 被搬運連段到角落. 對手角落背向倒地後. 金老師就可以開始為所欲為了. 此時打背與否和Kim的攻擊位置及攻擊時間有關. 大跳小跳J攻擊 都可以造成打正面或打背的效果. 以1p Kim 2p敵人為例 來分析金老師的邪惡模式. 1.打正面 (扳後擋
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者CKBILLY (無言...)時間12年前 (2012/01/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 不好意思借之前的標題來發文. 這篇文章之前都是討論02金老師的打背. 我這篇想借問 精華區收的文章的和這個似乎不同. 有關 98 草薙的 蹲下強制轉身打背. 我一直對這招很苦手. 上述情況. 我說明一下好了. 1P為草薙 2P為草薙 或 八神. 1P草將2P用不能受身的招示打倒後. 兩人貼
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁