看板 [ KOF ]
討論串[情報] 98到貨中
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Makuto1984 (民生武人)時間16年前 (2008/06/26 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
地下街部分店家已經有貨. 但是數量很少 = =. 幾乎有預約的人才有貨拿.... 想搶現貨的動作要快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.147.196.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者miso (不走完美)時間16年前 (2008/06/26 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跑第一家時候 一進去看老闆在玩KOF11代. 我心理就知道不妙 果然還沒到貨. 後來跑第二家 一進去就看老闆用40吋電漿電視 五聲道環繞音響. 再打98UM 一整個就是很熱血. 馬上二話不說買了衝回家玩. 裡基斯 太帥了阿. RBS的隱藏魔王 基斯最強的一代. 我記得那時候可以邪影拳(輕)把敵人打
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yeyagami (湖人報應啊)時間16年前 (2008/06/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
98UM這片有沒有代理?. 怎麼到處都缺貨. 應該有板友買到特典版吧?. 能說一下小扇子吊飾做得如何嗎?. 去哪些店比較訂得到特典版?. 還在猶豫要不要晚點訂. 之前MGS4到的前兩天 也是一堆地方缺貨. 過沒幾天就隨處可見了. 98UM會不會過陣子台灣各地也大量鋪貨?. 這次98UM缺這麼多天.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間16年前 (2008/06/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
據我常去的莫古里老闆說. 沒有 = =. 所以才會到處缺貨. 我問過他說明天可能會到. 到了會再打電話通知. 等等看明天吧. 再沒有只好托台北朋友代買了. 10點才下班實在沒力再衝台北............. 應該說ps2本身就是一台奇蹟. 君不見在次世代主機強烈夾攻下. 竟然還能出98um(ko
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mild7no1 (晚上妖精打架)時間16年前 (2008/06/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
啊 ~~說真的我是搶當天26號去BUY的。. 咿~~算冤大頭嗎?. 據頭家的說法是,現在好像還是水貨還是類似的那種貨之類的。. 所以比較貴啦!!!. 板上有人說地下街買到的,. 俺生平第一次去地下街那兒,找到最後一家終於看到有了.... 他那時候是建議我等到下個禮拜在買..... 好吧,我就說了。.
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁