看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 02暴力事件又一起(差一點啦)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(19推 19噓 70→)留言108則,0人參與, 最新作者absgpc (手工搖桿 爽耶)時間16年前 (2008/04/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我跟一個不太熟的朋友坐旁邊一起玩02. (他玩他的 我玩我的). 只見他一直碎碎唸. XXX~ 只會下重手是不是. 對方是KULA 裏克 另一隻忘了 不過後來選包子. 會挖會逃戰+邪惡牽制 XDDD. 我朋友打贏時 就會有點大聲說些 只會下重手是不是之類的話. 總之就是很火. 我在旁覺得滿不好
(還有562個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者leon1415 (小小人)時間16年前 (2008/04/26 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前我朋友也是遇到差點打起來的狀況. 話說我朋友玩得還不錯,經常在嘉義湯姆熊那邊打(錢櫃旁邊那間). 有一次晚上他去打. 有個白目下來和他挑. 打著打著.........那個白目一直被幹掉,又一直投錢. 繼續玩當然是他喜歡就好. 但是............... 他邊打邊碎碎念. 然後打
(還有180個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者domon005365 (DOMON)時間16年前 (2008/04/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
從我小時候到現在,很多家長對電玩遊樂場抱持鄙視意見就是因為這樣. 重點不是遊戲暴不暴力,會不會上癮. 而是那些敗壞遊戲風俗的人!. 邊玩邊叼煙還能忍受,那種邊玩邊罵髒話的看了真的很....... 小孩子當然就有樣學樣. 依我多年經驗,看到進去玩的未成年學生,很少有那種靜靜玩,斯斯文文玩的. 都是那種
(還有574個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者absgpc (手工搖桿 爽耶)時間16年前 (2008/04/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
一直都忘了交代後續. 接著我們把朋友拉開 而那個人換完錢繼續走回去要挑. 然後我們有幾個比較懂事的朋友. 一個搶我朋友的台子 說:這個我來就好 就是不給他玩. 另外兩個拉他去撞球 硬拖去的. 而那個人最後打不贏另一個朋友 覺得無趣的走了. (其實他沒有很厲害 只是打法很磨人耐心 ). 事隔幾天. 昨
(還有90個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者powerman999 (LOVE POWER )時間16年前 (2008/04/27 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去萬年湯母雄玩也是一樣,玩新板的98,遇到了每次都完鐵拳,大門,克拉克的. 高手,連贏50幾道,強是強 ,可是玩時總會發出很大聲音說"發呆呀",超沒品的. 可惜我技術不夠強呀,要不然真想下去打贏它,祝他好運,要不然改天育到壞人來. 玩,我想他真的會被打吧,玩就玩,聲音幹嗎那樣大聲, 真是的. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁