看板 [ KOF ]
討論串[問題] 台中的地點
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chizuru0506 (風)時間17年前 (2006/12/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到女高手~~~. 這不禁讓我想到以前97盛行時. 中二中隔壁的我家遊樂器專賣店還有在擺台時. 來玩的女生都很厲害 幾乎都是人手一隻瑪莉 和 不知火舞. 也大概是因為97招式比較好轉的緣故吧. 我還記得剛接觸97時 就被女生用馬莉電假的. 真懷念以前的光景阿. 對了 那些女生 都是正港的女生 不是偽

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者brianlin23 (天野狂)時間17年前 (2006/12/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 話說星期五小弟第一次去德安玩 結果就發現了板上很多人討論的口罩女. 如果小弟沒有瞎了眼 我敢肯定那"的確"是個女的. 長頭髮 戴口罩 綁馬尾 玩02 擅用女性角色. 為什麼小弟敢說她是女的!? 因為阿.... 第一 她那天穿了小熱褲+黑色長統襪. 啥?? 你說男生也可以這樣穿!? 恩
(還有518個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者goldboat (有妳很快樂)時間17年前 (2007/01/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月沒去德安了.... 也幾個月沒完KOF了. 剛剛就去見識一下~~這個口罩女. 剛去的時候看到口罩女和一個長的跟牛差不多的人對打,那隻牛脖子後面還有烙印. 剛好那頭牛輸了~~我就下去玩一下,很久沒玩了,沒有把握能打到什麼地步. 小跳躍不太順,不太能跳到我想要的位置. 口罩女玩法啊~~近似滿場飛和
(還有227個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ToToRex (凸凸雷克斯)時間17年前 (2007/08/23 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
43~~. 話說口罩女和得安小胖一夥人這幾天都有在台南迪諾出沒.... 口罩女還擄獲不少少男的芳心,. 但是他的身份仍然是個迷.... 有沒有人有口罩女的八卦阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.139.142.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者savetheworld (妳會等待還是離開?)時間17年前 (2007/08/23 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 昨天而已口罩女跟他兩個友人在台南迪諾出沒..... 阿傅那傻瓜(選kim那個被你說亂衝)還開心的跟我炫耀說. 那女的問阿傅能不能去她家過夜......我想沒這麼便宜的事情吧. 觀察了那人妖好久 我敢確定他是男生. 阿宏先跟我說他是男的.......雖然我很失望 但是. 一個正常的女生玩家麼會刻
(還有360個字)