看板 [ KOF ]
討論串[問題] 02的路卡爾
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者cyli (超入氣偶像)時間18年前 (2006/04/26 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
嫩嫩的在下想請問打最後的大魔頭時的心得,因為昨天發現. 我要選擇接關,再選B(1/3血量),然後用3隻我最厲害的角色. 才打的死他...= =. 覺得路卡爾超誇張耶...記得他很久很久以前就已經是被打. 敗的大魔王了吧?現在又跑出來,招式還差不多(雖然98的他. 我也打不贏...),目前只打過98,
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjoe (doglin)時間18年前 (2006/04/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
02路卡爾好像是從她頭上跳過去他會用對空技. 然後你在她背後有蠻大的空檔. 我記得我用的招式是八神236C不斷用. 他會用反彈的彈回來然後等他跑過來2D..... 這樣就會贏了ˇˇ. 2000的你在遠方2A他會用披風掃你. 先擋然後衝上去有空檔讓你打. 她倒下一次後一樣一直跳過他的頭. 等他對空技.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (指向天際)時間18年前 (2006/04/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
模式很簡單. 不要用小跳壓制,打魔王要用猜他模式的方式,他623你就送燈. 不要在他沒動作的時候滾 尤其是他發地上氣功的時候滾,99%你會中他的623. 不要亂動當他發大氣功的時候,因為那招太imba又太快了 (雖然有時他會無腦集氣). 打法:. 通常是先讀他的招式 做幾個假動作引誘他發623你擋或
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者magicchen (試著改變)時間18年前 (2006/04/26 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 以各代的魔王來說.... 94--路卡爾. 招式扣血很多 有時候一個重手會損1/3...or2. 而且我覺得電腦打我們 輕輕碰幾下就掛了. 95--草薙柴舟&路卡爾. 這帶路卡爾沒94攻擊力那麼強. 可是前面有一個柴舟. 柴舟對空判斷力強(其實電腦每個人對空判斷都很強...). 所以
(還有872個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ggemini ( )時間18年前 (2006/04/26 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
引用您的文章回答關於01的部分. 01算是我玩滿久的一代 所以對boss滿了解的. 01的boss模式也是很固定的 除了使用少數特定人物以外(ex不知火舞). 他的特徵是 攻擊力非常地強. 而且擁有無限段的能力 ex甩鞭那招. 但是就攻擊方式來看 他其實滿無腦的. 比方說 如果你站著不動的話. 他常
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁