看板 [ KOF ]
討論串[問題] kyo
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jackyshyu (小天)時間18年前 (2005/12/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
看接段影片的時候啊. 先用236d236d踢上去以後. 可以接荒咬兩次. 那是怎麼弄的@@. 還有看影片面用j2c(是叫奈落嗎?)都用得很爽. 有沒有比較容易弄出來的方法. 謝謝大家:D. --. 一首兒歌. 當我們捅在一起在一起在一起. 當我們捅在一起騎快樂5P. 妳對著我洨吸吸. 我對著你笑哈哈

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者savetheworld (日日野晴矢大人)時間18年前 (2006/02/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近再練kyo 大概是被蠻多玩kyo的高手慘電過後. 真的覺得kyo好強阿.....光是他的236a就已經是很好用的牽制. 恩恩 有一次我選山崎 對方kyo. 我的214b 跟他大蛇薙同一間放吧 我想距離夠進214b會先打到. 沒想到他應該是最速大蛇 居然燒到我了....... 恩恩 對方的大蛇都燒
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HBK (世界充滿了畜生)時間18年前 (2006/02/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
刪一些. 第1hit就要bc. 要安定可以 c 3d 236bc. 保證對方擋不住 XDDD. 這個很前面的文章推文中有提到. 大蛇薙要最速,為台中一知名玩家之得意技. 場中間能搞的pc連不多,大多都是在角落. jx c bc c 623c 236c 236a 236a 63214b 236a 63
(還有394個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者RM9 (Angel)時間18年前 (2006/02/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
山崎是02的靶子. 被打上去很多東西可以接. 像金卡法 214C x N. (不確定是不是無限啦. 但是至少可以 236236D打上去--214C x 3 -- 28B). ^^^^^第三個214C只打到一段. 還有比利角落623B完可以接2363214A (C不知可不可). 原來PS2沒把他修正呀

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VoLcomSTone (花枝丸 XD )時間18年前 (2006/03/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我對一個我很久以前看過的pc比較有興趣. 因為是忽然看到 所以我有點忘記那過程. 拿出來看看有沒有會用的 討論一下. 大概就是. c pc c 623c 236c 236dd 63214b 236a 236a 236c(揮空) 214c. 236a 236a......隨意. ~~~~. 我
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁