看板 [ KOF ]
討論串02對戰影片
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bomb445 (狗不理包子)時間19年前 (2005/09/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
出處:http://www.a-cho.com/. 拉到最下面選. 2002決勝 「ワリトドウデモイイヨ」vs「食べれません!」 19.3MB. 找不到的就直接下載這個.... http://www.mfr.bz/never_link_here/acho_kof_20050917a.wmv. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaea0127 (...)時間19年前 (2005/09/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
網頁進去了. 但是找不到你說的 東西耶~. 怎麼半??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.120.181.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bomb445 (狗不理包子)時間19年前 (2005/09/27 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
找不到可以用Ctrl+F蒐尋. "2002決勝 「ワリトドウデモイイヨ」vs「食べれません!」 19.3MB". 最下面有個. 大會動畫/Movie Download/動畫下載. 下面的卷軸拉一拉就看到了.... 真的找不到就不要看了.... --. 歡迎來到地球. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sugsug (怒意瑞 ===皿===)時間19年前 (2005/09/28 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
原來是巴哈來的東西唷!. 多看幾次才開始覺得,應該是因為比賽大家都會緊張吧,. 蠻多沉不住氣的攻擊,說不一定我還打的贏其中幾隊的喔,如果我不緊張啦.... 那個比利應該是打順了吧,6A牽制的太廣了,小跳幾乎得不到分數,. 角色的選擇也是勝負的關鍵吧!. 如果是琢磨624D應該蠻OK的吧,我覺得啦!.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swama07 (校長啦)時間19年前 (2005/09/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果真要用02決定釣魚台是誰的. 我認為我們勝算不大^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁