看板 [ KOF ]
討論串有沒有
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者darkiori (月餅)時間19年前 (2005/07/04 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
你們有沒有過這種經驗. 就是,很討厭某一個人 or 他的打法. 就很不想跟他玩. 要是他來挑的話,就會輸給他. 不然就是實力發揮不出來.......XD. 有嗎?. ====. 最近很少水.....><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.132.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkwander (￾  ￾  ￾   )時間19年前 (2005/07/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 衝著這一句. 嗯~~. 多少會有吧. 緊張佔裡面的比重應該不少. 另外一部份可能是憤怒. 像有人不能接受 挖下C戰術. 那可能輸過一次就會滿不爽的. 然後反而打法被自我限制於針對反下C來作戰. 結果因打法太過制式而敗. 我若是遇到這樣的情況的話. 街機的話就避吧. 等自己再更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mipeach (米桃子)時間19年前 (2005/07/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有阿在歡樂星球自己也遇到一些我自己eq無法控制的打法我就不會想去挑了,. 也有輸了就狂揍台子阿,還滿常去的而且看起來也不像台客= =明明就兩人小團體. 怎麼會敢跟大叔揍台子阿XD,真為他捏把冷汗哈哈..不過他同伴的實力真的不錯滿強的. 我自己遇到逃戰的其實都會打的很怒拉,我也努力的想說這是一種戰法,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterX (一間鳥學校)時間19年前 (2005/07/05 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
有,我有認識的人. 打贏他就說你打的很龜.... 用八神跟他打就說我都在用氣功、鬼燒、葵花 orz. 不然我是要用個瞬獄殺還是龍虎亂舞出來才可以嗎?. 再加上他喜歡猛攻,一直出招打我,當然是先擋起來再反擊啊. 不過也是我太嫩,沒辦法讓他輸得心服口服. 所以遇到他要來跟我打,我都直接讓他贏,省得麻煩.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkiori (月餅)時間19年前 (2005/07/05 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
哇! 你也是在歡樂星球的玩家呀><". 下次我回家... 玩一下吧><" 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.224.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁