看板 [ KOF ]
討論串[閒聊]白目國中生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jglr7129 (小木)時間19年前 (2005/06/05 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我玩kof玩了一段時間了,在電動間看過不少白目,今天看見一個國中生和人家挑. ,挑第一場而已動不動就按挑釁,而且又不是很厲害,一直打輸一直按挑釁臉看起來也算. 正常,到底是怎樣,這些人的心態實在太難理解了,都不會怕被打嗎??. 還有很多那種挑輸了就按挑釁或是言語暴力的人,我真的覺得社會上就是有這

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darkiori (月餅)時間19年前 (2005/06/05 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
國中生就是自以為長大了啊. 然後就覺得自己認識了一些人~ 可能是高中生 高職生 反正也是只敢嗆的那種人. 就自以為很大條了~ 像我在台中的湯x熊. 也是碰到過白目國中生 (現在應該是高職生吧...). 明明只是龜~ 然後會一點點很基本的牽制 就自以為強了. 而且也會按挑撥= =|||. 打贏他就是衝
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rice816 (雲和山的彼端)時間19年前 (2005/06/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這一句真是說的好,遇過有些玩家就是這樣。. 也許在我們眼裡打電動最基本的就是娛樂,不過遊戲一但有分輸贏就會讓人想贏。. 事實上,沒人喜歡輸,當然打打殺殺的格鬥遊戲玩起來更是讓人三分眼紅。. 個人也曉得電動的基本目的是娛樂,不過事實上大部
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者darkmasaki (不死族-死亡騎士)時間19年前 (2005/06/06 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
確實是這樣啦..... 我在台南附近常常玩獸人格鬥~(喔不~我離題了~). 之前碰到一個超奇怪的..我打贏他之後~他就繼續挑~. 這個正常對吧~再來我又贏個兩場(五戰三勝制)~. 他就放搖桿就跑到我後面看我玩.... 而且離我很近..真是尷尬.... 然後我玩一玩他又跑來挑~我把他幹掉後... 他竟
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (天涼好個口禾火)時間19年前 (2005/06/06 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說自己的經歷.... 常常在嘉義虎克玩KOF,因為本身還有玩其他遊戲所以通常不會去et(雖然知道比較便宜) ,通常那邊品好都是一半一半,不過通常真正的高手品都很好的,像有些人對戰台還. 可以打成感應台,之前遇到一個第一道打到第三隻被我贏了之後,第二道開始狂按挑釁,然後八神只要被他接到葵花三段
首頁
上一頁
下一頁
尾頁