看板 [ KOF ]
討論串[心得] 推薦大家幾個在AG的高手!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者musicscoop時間19年前 (2005/04/19 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
酸牛奶. 雁. 雄爺. 鍵盤小神童. far12. -----------------------------------------------------------. 這幾個都相當的猛!!. 遇到時請各位玩家小心!!. 還有一些高手我沒有遇到過!!. 請各位玩家自己注意!!. ^^". --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間19年前 (2005/04/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《musicscoop (飛ㄚ~~~NN￾N I》之銘言:上面我大概遇過雄爺 鍵盤小神童 酸牛奶前面兩個印象比較深刻拉 尤其是小神童. 我花了一段時間才接受鍵盤可以玩成那個樣子. 雄爺的話應該就霸氣腳吧. 今天也跟了PTT版友交流過 也是個高手. 而且風度很好 或許哪天大家可以一起

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (發呆中)時間19年前 (2005/04/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推幾個強者. 耍龜的話首推 爪蛙洛克 跟 校長 這兩位. 真的是被龜到心服口服...好聽一點是說是練心理戰.... 難聽一點的話...(下略XD). 另外 爪蛙洛克的Leona真的是一絕啊. d(1 hit)>421k>PC>d(2 hit)>(爆走)>d(1hit)>6b>max2.....
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JORDAN1221 (forever love)時間19年前 (2005/04/20 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
小魚是男兒身 黑白郎君說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.71.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KFCmax (肯德基爺爺)時間19年前 (2005/04/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器上的小魚兒跟做網頁的小魚兒同一個人嗎?. 還挺有趣的~~可惜小弟用ADSL.....不能跟他們切磋切磋..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.101.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁