[問題] 有人在用ARCLIVE(SupARC)玩98嗎

看板KOF作者 (~*✩蜂 蜜✩*~)時間9年前 (2015/01/15 20:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好阿 不知道大家有沒有在用ARCLIVE(SupARC)打98呢 (因為小弟WIN7 ... GGPO都會頓頓...) ARCLIVE幾乎都是大陸人 但是跟阿六仔打PING就是高阿... 我還是想跟台灣的朋友們廝殺.. 請問有在用ARCLIVE的98玩家嗎^^? 可以站內信 一起交流喔!! -- ★★★◢◢◢ 台灣ㄓ光 林書豪 ★★ ★★★ _ _NEW YORK ★★★ 書豪 ★★★ε > _ NBA大聯盟 ˙ ˙ 來! ˙ / ◣◢ 握個手 ▄▼ ▃▃▅▕/╳/▏ 大家一起來沾光 \ ψ ▅▃▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.110.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1421326262.A.384.html

01/15 23:36, , 1F
ARC ping高會自己省略格數快轉 還蠻差的

01/16 09:53, , 2F
什麼意思阿

01/16 12:10, , 3F
看你是哪家的 我是中華 浮動ip保證 晚上人多狂暴ping 換成固

01/16 12:13, , 4F
定ip 就40-90跳

01/16 22:56, , 6F
謝謝!! 我申請好固定IP了!!有比較好了!!(我是光世代60M)