[心得] 家用版KOF13試玩心得

看板KOF作者 (不是色鬼的色鬼)時間12年前 (2011/11/23 15:30), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
等到天荒地老,終於等到這片了XD 剛剛玩了三個小時,大概說一下心得 我是玩PS3版的 首先,一進入遊戲就要更新,不過很快 進入遊戲後主選單有13項可以選 先說選項 選項能改的一樣是那幾項 不過電腦的難度只剩五種 我是直接調到最難啦XD (街機的AI...大家都很清楚XD) 然後裡面可以選Install 應該可以改善讀取速度 (我是直接裝了,改善多少我也不知道XD) 主選單中,第一個是Tutorial模式 這是給新手用的系統介紹 非常簡短,大約五分鐘就過了 第二個是Arcade模式 就是街機模式 玩起來就和大型電玩差不多 讀取速度也和大型電玩差不多 幾乎沒有讀取的感覺 右下角的Now Loading字樣反而變得有點多餘XDD 在隊伍排序的時候會有點頓,不過其實沒什麼影響 (之前的影片讀取那麼久,到底是怎麼回事= =) 另外,還會有額外的戰鬥,敬請期待XD 再來是Story,也就是故事模式 我只能說 請不要太期待= = 玩玩看就知道我在說什麼了... 連線的部份我還沒試過 晚一點再找人連好了XD 挑戰模式我也還沒試過XD 另外,中文化的部份,和大型電玩差不多 都翻的不怎麼樣= = 戰鬥前的對話,有少數的人名有修正 其他看起來都差不多 不過在影片的部份,每一句話都有標出說話者的名字 比街機的好多了,不然街機的真的看不太懂 尤其是兩個人一起講話時,根本不知道在說什麼 目前的心得大概就這樣 其他的部份晚一點再回報XD -- 手機座好醜= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.197 補充一下,選項中可以選擇音樂的版本 但是街機中在戰鬥開始的時候按下Start改音樂似乎沒用了 另外,原本街機任務目標中的跳躍三次 印象中用鬼燒之類會跳起來的招式不算 但是剛剛用Ash 28B會被判定為跳躍 還有伊莉莎白的6B,在街機是判定為必殺技 家用版會被判定為通常攻擊

11/23 16:35, , 1F
推~ 雖然剛剛用完了推XD

11/23 17:38, , 2F
電腦最難好像比街機強一點點 然後電腦會受身了XD

11/23 20:35, , 3F
土炮不能用.....好鳥....
挑戰模式大多是下段輕攻擊起始連段 有些真的頗難... (還是因為手把用不習慣XD)

11/23 21:39, , 4F
問一下 DLC的八神在哪裡?XD
是指在人物選單的位置嗎? 在爪八的地方按Select就會變成火八 就這樣XD

11/23 21:54, , 5F
喔 感謝

11/23 22:15, , 6F
最重要的連線品質(360) 比較想知道

11/23 23:40, , 7F
結果沒想到360次重要讀取速度好像比PS3版的還差....Orz

11/23 23:46, , 8F
其實有個問題 網戰時一個有裝在硬碟裡另一個沒 讀取速度是?
我覺得大家應該都會裝吧XD 剛剛試過連線了 基本上連台灣都是順的 但是隨機分配的幾乎都會頓= = ※ 編輯: kindamark 來自: 140.112.249.197 (11/24 01:53)

11/24 23:34, , 9F
我今天又試了一次 是我網路狀況不好嗎 lv3以上限制還是頓

11/24 23:34, , 10F
我本來以為是不習慣節奏 回大型打一場就發現不是 連線跳都

11/24 23:34, , 11F
很難跳.... 我中華光纖....