[影音] KOF 02 Angel自以為高級連段

看板KOF作者 ( )時間13年前 (2010/10/31 00:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=KpE7LIZcFV0
想練Angel爆氣連段的看一下 有疑問的請在推文裡說明 11/31前解釋影片 愛說笑... 我承認我真的很無聊 XD 好了 進入正題吧 這影片主要說明版邊UC 上A打到之後想41236D 上A 前前B 取消214A (從214A 開始 之後的前前B不能取消 我想Angel玩家都知道吧) 可是版邊uc 上a 41236d 上a 真的不太容易 我說明一下 1.先練熟 41236d > 9a (d跟a按的時間大概就跟k的隱必一樣) 就是41236d > 9a 出招看起來人沒衝刺還像在原地一樣 2.舉例說,你把敵人靠牆爆氣連技有一部份敵人打到空中後你接214a > 前b在上a (這個部份你去試 上a打到馬上放41236d >9a這個成功率很低 上a 會放不出來, 大概都變成41236d瞬間移動)...但是你如果是在 214a > 前b在9a (等9a完全收招後再放41236d >9a成功率大概會提昇很多) 3.差別大概就是上A後馬上放41236d 這應該算uc技終結技, 就舉例大概就像上a後 >66a(終結技)而上a馬上41236d 這個衝太快(自我感覺) 重點來了:如果你是上a 收招 再放41236d 上a 會比較容易吧 所以...........試試吧 XD -- 安迪哥~ 幹!這局算我輸好了 啾咪! 拜託你別再出現 > ⊙⊙ ⊙ 一道五元也是錢耶... ~~◢▏ <__ ▂▁_ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.30

10/31 00:28, , 1F
金囂張喔,不錯不錯

10/31 00:32, , 2F
大王饒命啊!!! orz

10/31 00:33, , 3F
對了 這不是無限段BUG喔 有花氣條的 勿桶 XD

10/31 00:33, , 4F
每次看到這個簽名檔都會狂笑不止XD

10/31 01:20, , 5F
安迪的表情實在太傳神XD 再推神手a大

10/31 09:31, , 6F
02um一樣?