[問題] NFBA小問題

看板KOF作者 (Eddie)時間15年前 (2009/07/24 00:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近開始有在玩GGPO,很高興認識了不少朋友! 另外有網友推薦我使用NFBA,據說跟大台一樣完全不會LAG。 下載開始玩之後,開始了我的第一場對戰... 奇怪的地方是 按鍵反應時間似乎跟大台還有GGPO都不同,例如: 空中攻擊到對方之後,不能過早輸入指令,不然下來就站著發呆. 還有屑風之後不能過早輸入66,不然也是變慢慢走,整個節奏很怪。 好笑的是,當我問對方怎麼會按鍵反應慢慢的,還說我別輸了找藉口.. 接下來五連勝..跟他說要報仇GGPO等你。 雖然這樣幼稚的行為不可取,但是對方講話真的不客氣也讓我稍微火到= = NFBA真的完全不會LAG,唯獨就這個指令輸入時間讓我很頭痛! 不知道大家有無這個問題? GGPO跟NFBA的ID 都跟PTT一樣~ 歡迎大家來打一下^^" PS.我是外接手把 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.179.96

07/24 01:19, , 1F
歡迎上小島電教授

07/24 09:43, , 2F
我沒有這問題 pro3

07/24 11:17, , 3F
沒有指令輸入延遲問題 +1

07/24 12:13, , 4F
可能ggpo用久了換玩nfba手感上有落差吧

07/24 12:14, , 5F
小島上除了我之外大家都很耐斯的,或許你剛好遇到沒品的XD

07/24 13:51, , 6F
你不是NICE 你是GREAT囉= =