[閒聊] 02囉=___=

看板KOF作者 (未來我看不見)時間16年前 (2008/04/06 02:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟星期五又出去戰一下02了玩到早上好HIGH阿...XD,對方角色 還是KIM、LEONA和凡阿姨...我用的角色 YURI、WHIP、KULA 對方的戰術主要是: KIM:等腳刀和大絕有氣就凹PC一下和J26B集氣.5AAA牽制血量比你多基本上都不 進攻的。 LEONA:平常都蹲好好等28A 不然就BBB<不會無腦點可能怕被凹吧>  放最後有氣的話會原地跳後跳.等小V和28A吧,看你被28A刺幾次 偶爾會 小跳JD JCD...一下。 凡妮莎:不好打的地方就  有時候進攻5系列攻擊被24A閃掉 就無限段了 配合6A PC和 2B 6A PC...>”<  623A也滿硬的 有時候猜到623A 要滾過去,被623A第二段挖起來.我都傻了應該是沒助跑的關係吧。 在來是我的對應方式: YURI VS LEONA 幾乎都不跳<看她有無氣>~小跳JD JCD 我用8D和623A<>對應...  偶爾猜她2B凹一下2D...適當的26AC...還有原地小跳看能不能騙28A, 如果血量輸她 她都蹲著不動的話 就小跳J氣功 她一跳就623A  壓她起身 盡量把她逼到角落。 WHIP VS LEONA 這我真的不會打 2B點不贏....進距離跳就被28A遠就V ,26A抓他常常被換血 不划算,44 26A打小雷好像失靈了<幾乎都蹲好好偶爾跳>就剩下5CD凹招 小跳CD小跳不出招騙一下28A..根等大絕還有8D當百合8D用....@”@。 『差不多應該就這樣了....因為打的還滿辛苦的希望大家可以給我點建議 或哪裡用不好 可以改一下~~。』 不過好幾場都被無限段打死....怨念還滿深的xd,有場快贏了不小心2d放槍就 死了打凡阿姨真的要穩一點。題外話,隔壁機台跟穿女裝的玩家玩還滿好笑的, 輸贏都會鬼叫鬼叫的,話說女裝玩家的mature還玩的挺不錯的=__+,其實 小弟還滿想看看鄒小弟whip的打法....網路上影片也滿少的....真可惜。 另外小弟前幾天想到百合的一個進攻的套路(對高手可能不實用啦), 5c 3d ab<耗氣滾> 2c bc 66到對手後面 2b2a 2626bd  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.70

04/06 02:28, , 1F
穿女裝 vs 戴帽子玩家 這不會是古亭燦坤吧?!

04/06 02:30, , 2F
=__=我是去天台啦~~@@''~~

04/06 02:32, , 3F
哈 這裡也有穿女裝 也有愛鬼叫的

04/06 02:33, , 4F
是喔 我看的是WHIP MATURE VICE...

04/06 09:36, , 5F
小跳的 yuri jd whip jc 不用怕leona 一直壓就好了

04/06 13:39, , 6F
我一直壓常常遇到leona下c+手刀 超痛的 Q_Q

04/06 17:04, , 7F
WHIP接近LEONA的時候 他點2B 用CD打他!