[問題] 02020202

看板KOF作者 (未來我看不見)時間16年前 (2008/03/17 01:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了搖桿沒事就在家練 WHIP 的PC...在家裡暴大概六成以上都會成功 但出去玩=__________=都失敗.....是因為用MAME所以 搖桿輸入跟螢幕 輸出有延遲嗎...因為我在家連用小雅 隱必都有點障礙XDD... 我都是在 6A第三下要第四下快鞭到人的時候爆<就剛好打到人爆氣>是醬嗎? 角落的連段就在1P的位置比較容易點了 我有2P障礙>"<~~~~~~~~~~ (26A 24AD)X2 26A 24A(第一段取消)26A 24B -----------------------以下題外話---------------------------------- 剛剛跟人戰一下 我用小雅....VS KIM<對方會小跳氣功又很會解摔> 每場都很刺激 幾乎都是剩20秒才開始比較白熱化....大家對這種會小跳 氣功的都會用什麼打法呢? 如果一直442B發氣功 一會就自己進廁所了.....所以距離遠我都用 2C取消 氣功(快慢干擾) 順移 6B來干擾..... 不知道還有沒有什麼戰術~~~@@'' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.70

03/17 02:13, , 1F
就是...更龜啊 不然咧= =

03/17 11:10, , 2F
有氣功的是king吧‧‧