[問題] 02的whip

看板KOF作者 (未來我看不見)時間16年前 (2008/02/15 10:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
經由上次版友建議...打kim的時候好打多了....choi的狀況有點感善可是還是不利 像是choi 空中溜滑梯..26a常常抓不到..只能用大絕招破嗎=___=...再來就是WHIP的 2C 如果在地上打到是1.2段取消26A到 在空中擊中1 or 2段 也拉的回來嗎?... 在打choi時我用26a常常相殺..我看拳皇盟的心得是說相殺可以再補jcd..冏..我還 沒成功過>"<,還有就是常常我看準CHOI要小跳打背...想說跑到他背後26A抓.也常輝空 >"<..最近跟別人玩..打輸1.2場大家都換CHOI 小雅了~_~..還有小雅的一些問題 '小跳氣功我練的已經OK了...再來苦手的就是小雅順移的對應..我知道在中距離時 可以點2B 撞CD防止他順移...,可是我比較想會破順移(常被老梗打到很討厭><).. 是要慢一點出拳腳嗎..還是只有那種出招超快的才可以破EX:KIM近C... 最後就是LEONA了 平常遇到的還好,昨天遇到防守很好的小雷...都不往前跳的..前跳 都是JCD..踢到康特就加送v字斬..不然就7d 原地跳 跟他一起跳也送v字斬...2c跟 28a也暗的滿準的(2C康特送28A).還有2b的牽制...@@整場就是難打阿...我知道如果 他跳D如果早出的話可以挖下段....26A抓後跳的也不太好抓~__~ 其他有623的角色(尤利和裏克)也常被跳踢踢掉....小雷的跳D真硬阿... 麻煩大家了....洩洩^__________________^. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.202.76

02/15 11:11, , 1F
猜他2B點太多下,空檔小跳K雷歐娜,他來不及收

02/15 11:12, , 2F
不過說的簡單,對whip好像小跳打低點很難

02/15 15:05, , 3F
真的不容易 我玩whip遇到這幾隻也都很苦手

02/15 16:22, , 4F
玩WHIP 真的很怕遇到邱峰凱..

02/15 18:41, , 5F
有人不怕邱豐凱的嗎?XD

02/15 18:42, , 6F
比他師父還可怕.....

02/15 18:43, , 7F
最可怕的是傳說中極惡ABC的邱峰凱= =?

02/16 19:11, , 8F
應該是比利沒有小雅和CHOI容易上手吧~__~''不然WHIP打也難.

02/16 19:14, , 9F
昨天打電動= =旁邊有人坐在旁邊幫我加油看我玩.挺妙的@@"

02/17 18:31, , 10F
leona打choi挺好打的