[問題] 關於七枷社的蠢問題

看板KOF作者 (木木日王)時間16年前 (2008/01/26 18:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次在這裡PO文 文筆不好請見諒 可能會亂跳 是這樣的 小弟玩KOF不算新手了 大概是從兩年前不玩格鬥遊戲的 可是最近還是感覺格鬥遊戲最合我的味 於是就買了SVC跟KOF2002還有KOF NW回來玩 憑著腦中的記憶還有玩了好幾年的熟練度很快又上手了 只是...剛剛玩KOF NW的練習模式時無聊選了七枷社 招式表裡的必殺技有 623A/C 41236A/C 追加236A/C 214B/D ......但是我記得41236A/C這一招有特殊版本...就是第二下是打上去的 不是41236C喔,第一下的姿勢是41236A 第二下是623A/C的姿勢 不用SC就可以接超必殺 很方便 但是我就是放不出來..試過41236AC一起按也沒用 真的不知道怎麼用出來 知道怎麼放的高手們可以告訴我怎麼放嗎 O.O" 是我手殘? 還是說要像3D格鬥遊戲一樣...要算時機>.<???? -- 台灣漫畫家-木木日王最新力作 菸 神 傳 最新進度請鎖定: http://yam.com/RCmk199x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.144

01/26 18:06, , 1F
41236AC + 236C 接著就可以接236236A了

01/26 18:07, , 2F
喔囧 沒看清楚是NW 我不熟= = 上面是說02的方式

01/26 18:17, , 3F
喔喔!!試出來了!!謝謝XD

01/26 20:47, , 4F
NW跟02基本上是一樣的,只是新機板的改版測試作罷了