[問題]RAP3的問題

看板KOF作者 (OceaNChr1s)時間16年前 (2008/01/12 19:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近迷上了格鬥天王 為了練習打敗我同學 特地買了RAP3回家練 可是發現 居然沒辦法輕易使出雷歐那的V字斬 然後八神八稚女之後那招大決也轉不出來(在街機上明明很容易...) 到底是哪邊沒調好 還是我的搖桿有問題?還是模擬器?我的模擬器是 MAME32KPP 067.... 玩的版本是KOF 2002 -- 愚連團萬歲 小蘿莉 傲嬌 OLG ˋˋˇ ˊˊ WII 高中制服 盒玩 口嫌體正直 巫女 馬尾 兔女郎 轉蛋 空想科學 ˋ ˊ ┌────────┐ 中國風 和風 GUNDAM 同人誌 無口 哥德風 ˋ ◣ ◢ ˊ │喝啊~~宅動力全開│御姊 公主 貓耳 圍裙 美腿 拜物教 OL ˋ ˊ └────────┘ 女教師 女王 氣象主播 眼鏡娘 和服 腹黑 ˋ ˊ 閉鎖空間 寫真 辮子 女僕 旗袍 禁止事項 271的怨念 糟糕島 泳裝ˋ ∕ ﹨ ˊ 貧乳 吊帶襪 天線 PS3 妹控 護士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.245.97

01/12 19:19, , 1F
你在哪裡買的ㄚ怎麼我都買不到啦..>"<

01/12 19:22, , 2F
巴哈有人賣二手的XD

01/12 21:40, , 3F
什麼是RAP3?????

01/12 21:48, , 4F
我笨掉了當我沒問= =...

01/13 01:32, , 5F
還是沒人理我Q_Q