Re: [情報] 新的連線方式!! 拋棄kaillerasrv吧!

看板KOF作者 (我是固哥)時間16年前 (2008/01/09 00:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/110 (看更多)
: 安裝 client 之前... : 記得要先裝兩個東西 : Step 1: Install the Micorosoft .NET 2.0 Runtime : Step 2: Install the Latest DirectX Runtime from Microsoft 看文章好像大家都能成功使用的樣子… 只不過我連要安裝client程式都失敗說 執行到一半就會跳出error: Error reading from file: C:\...\temp\mial\OFFLINE\... 看起來是因為讀取程式temp檔時出錯 但是我已經按照Step 1跟Step 2有下載安裝必要的東西了啊@@ 請問我要怎麼解決 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.234.124

01/09 00:58, , 1F
我不知道問題在哪,不過您可以再重抓重灌看看

01/09 02:01, , 2F
我也是這個問題… 好想玩啊~~~~