[討論] XI玩了一段時間,總算有了一些感想

看板KOF作者 (音巢大神官)時間17年前 (2007/09/14 10:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小生我KOF實力一向不強 再加上本作又比前作('03)做了一些小修正 讓我不得不花更多的時間和精力去好好研究一下XI奧義 說小生自己實力弱並非浪得虛名 玩了差不多兩個禮拜 只有一次是沒接關打贏魔王(Magaki)的 說來還真是可悲 另外,在與魔王對決時 總是在想要不要理會他的領隊必殺技... 好像有防禦跟沒防禦扣的血一樣多 而且防禦的話還要冒隨時被潰防的危險 可是沒防禦給他打又會倒地,這種感覺也滿令人不爽的 所以我還是照樣防禦XD 還有一個小心得 本作好像對連打型的超必殺技與一擊型的超必殺技有懸殊的傷害判定 就舉K'的超必殺技看 怎麼看都覺得236*2+A的殺害力比236*2+B來的大 這看不出來的話還有一個例子 就是Magaki的領隊必殺技和馬林的領隊必殺技比較 以上兩大心得,大家可能認為我叩的非常大 我會繼續努力的= = 還有還有 原來艾迪爾的老爸不是Rugal http://kofaniv.snkplaymore.co.jp/english/character/index.php?num=adelheid 他們真的長的很像 有誰可以教一下奧斯華236+E的必殺時機怎麼抓? 不限高手回答,有經驗皆可,謝謝回答喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.37

09/14 10:39, , 1F
沒人在抓時機的吧, 請搜尋 最速烈火

09/14 11:12, , 2F
烈火是看對方高度 有一定高度幾乎百發百中 心得2看不懂 囧>
※ 編輯: IGNIZ 來自: 61.229.181.56 (09/14 17:07)

09/14 17:30, , 3F
艾迪爾的老爸的確是路卡爾

09/14 17:32, , 5F
有說他老爸不是老路嗎?

09/14 17:31, , 6F
海迪倫:我不想用這名字叫你的......adelheid bansatain

09/14 17:34, , 7F
bansatain 是路卡爾的姓

09/14 17:34, , 8F
樓上C兄,眼睛睜大點看上面原PO的文章吧

09/14 17:37, , 9F
誰在叫我!?

09/15 11:04, , 10F
樓上老梗

10/03 01:22, , 11F
其實Ace我也是會稍微抓時機的...並非完全只使用最速