Re: [心得]02 真的要這樣玩嗎...~"~消失

看板KOF作者時間17年前 (2007/02/15 15:01), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
※ 引述《absgpc ()》之銘言: : 呃~不好意思 我本來只想po一篇抱怨文而已~卻有這麼多版友回覆 (嚇一跳) : 不過還很感謝大家不吝指教 願意花點時間po文來指正我 : 我同意所有的招式都可以用 這本來就是遊戲的設定 : 其實我也是台南來的 就像板友說的 在台南大家打法就是猛攻 : 一到了台中 也是被龜到很不適應 (雖然我也來這被挖了好幾年了XD) : 反正下C本來就是合理的對空 : 我有不太熟的朋友跟我玩不小心揮到下C 都會站起來道歉(或是大喊~我是要尻鬼燒啦XD) : 我都會說沒關係 因為我真的覺得下C 跟鬼燒都是一樣的東西(都是對空啊) : 一樣都是對空 你會鬼燒對空 卻不允許對方2C對空 真的是很不合理 : 其實 平常被一般玩家揮下C時 我還是不為所動 即使旁邊的人都覺得對方很$@&*% : 我也都說沒關係~慢慢玩就好了 因為我認為會下C的多是進攻能力較差 : 反應又不夠快的~才會等下C 基於這點 我都會讓他用~我繼續慢慢玩我的 : 但是 : 我遇到一個進攻很猛 卻還狂揮下C的玩家 : 所以我才會很悶 因為我認為這位玩家不用這樣玩也可以贏吧 其實人要多方嘗試,不同的套路以及玩法等等,一直墨守著那些 強勢角色能到的點其實也有限,我也常唸他關於比賽的一些事情 ,他也算稍微放的開一點了,之前他也是認為猛才是一切。 "當雙方實力有差距時,才有猛的出現" 再猛的人遇到防守很好的對手還是要等招。 : 他其它的角色技術性真的也很高 反應又快 : 或許是我自以為正派吧 還滿好笑的 全天下的人都在揮你下C(算對空) : 你還不自找破解之路 (龜回去?) : 雖然遊戲本來就是這樣 不過真的很無奈 : 我只想好好的玩 卻要逼我這樣玩 其實我也有練對空強的角色K9999 : 遇到這種玩家 我會選出來賞他月 6A 讓他連跳都跳不起來 : 在一般情況下還是可以樂勝 (昨天都打到差1/3血條 真不甘心~"~) 愈能贏他就愈能激起雙方鬥志,當然這是要建立在想贏的前提上, 若真想好好享受遊戲的話,還是建議不如換台玩也許會比較快樂:) : 其實平常遇到很龜的我都有辦法破解 : 但我昨天是 "猛也猛輸人家 龜也龜輸人家" 所以才會一整個悶 : 沒辦法 真的技不如人 沒這回事:) : 另外 回虎爺的話 : 其實說他很白爛的是那一群有跟他打過的朋友 我知道,但是這種莫名其妙的侮辱似乎很不應該? : 不過如果要我揮一個好好玩的玩家2C的話 我會覺得我很差勁 : 這樣只會讓人家不想跟我玩而已 對手明顯比較力不從心的時候當然自己可以拿捏, 想猛就趁現在!? 一直把人壓到不能玩其實也是一種讓人玩不下去 的方式,要這樣人家不如回家開Ps2 :) : (其實昨天我是氣到才挑了十二場 都差一點就可以贏 不然我真不想跟他玩) 能打到這樣代表你也很強,我可能連他一隻Kim都打不贏也不一定:) : 謝謝對我說重話的版友們 我也期許我可以有你們的心態 : 遊戲嘛~本來就是這樣囉 ^^ 說這麼多也只希望台灣的大家能夠振作,替台灣多掙一點面子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 15:07, , 1F
虎爺出現惹!虎爺好強 Q<>Q!!

02/15 15:33, , 2F
打kof就只有贏跟輸,其他都是藉口...

02/15 16:34, , 3F
原波只是絕得實力有差距時應該留點餘地 讓彼此都玩的開心

02/15 17:13, , 4F
同意樓上 但是裝的太假 感覺就像挑釁= =

02/15 17:55, , 5F
看到虎爺回文真的是受寵若驚啊~我會好好聽進去的~感恩啊~

02/15 18:20, , 6F
別這麼說,有空可以來歡樂玩:)

02/15 18:21, , 7F
是台中歡樂嗎?XD

02/15 18:25, , 8F
Sure :)

02/15 20:16, , 9F
去歡樂玩一點都不歡樂 哈 換兩百只是增加敗場數 XDD

02/15 23:08, , 10F
找一群認識的一起挑~200元可以很歡樂啊~^^

02/15 23:12, , 11F
先有輸兩百的心態 就比較無所謂了吧:)

02/15 23:37, , 12F
我常常這樣玩耶~~迪諾每個月兩百枚代幣~~打起來超過癮的

02/16 00:04, , 13F
國賓改規定了 變成要消費600才有那些福利T_T

02/16 00:17, , 14F
什麼時候改的阿??國花的這個月我還有領耶 之前也有聽說

02/16 00:42, , 15F
從二月開始 而且變成2.4.6.8...等日領代幣

02/16 00:42, , 16F
詳細可能還要到店內看看