[問題] 搖桿轉接器的問題 還有在台北去哪買搖桿比較好?

看板KOF作者 (つき)時間18年前 (2006/05/17 14:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的ps手把已經跟了我3、4年 (都用它來玩rpg之類的遊戲) 前一陣子開始重回98的懷抱 不過這時才發現它的靈敏度已經大不如前 (上網被慘電 XDD 於是想買個新手把 ===============================廢話講到這================================== 剛剛爬了前面板友們的文 目前想買的是這支搖桿 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26805622 想請問一下 這支搖桿是對應ps/ps2 所以我用ps的轉接器應該就ok了吧??? 還有上網找搖桿資料時有看到ps2專用 我記得ps和ps2的搖桿是可以共用的吧? (沒ps2 不曉得) 那這類的搖桿是要另外買專門的轉接器? 還是用ps的轉接器就行? 還有上面網拍列出的這支搖桿在台北要到哪買啊? 到店家買的價格和網拍的價格差多少? (沒差多少就考慮網拍了 :p 先感謝大家的回答 -- 我上網對戰的暱稱是F91 偶而會上去打^^ 02最近才接觸 98由於荒廢太久 所以也弱到不像話了 XD -- . . + . ◢█◤ ▁▂▃▅▆▆▇▇█◤.' .. . █◣ + █◤ ▄▆▇█████▇▇▅▄▂'... . 5 我 + ██ ◢█ ▃▅▇██████▇▆▄▃▂ˍ... '. 樓 力 ██◣ . ◢█◤ ▃▄▅▇█████████▆▃▂'..'. 啊 量 ███ ▃▄▆▇███████▇▇▅▄▂ ...'.. ! ! ◥██◣ ██ ◥█████████◤ .. ' . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.81

05/17 15:20, , 1F
價格其實不會差很多 找店家買他們都會包裝好好的寄

05/17 15:20, , 2F
這隻搖桿意外的大 想自己買最好是騎車或開車去

05/17 15:26, , 3F
喔喔 感謝