Re: [閒聊] 哈哈...

看板KOF作者 (~銀白冰冷的月光~)時間18年前 (2006/03/29 20:36), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《irik (道可道.非常道)》之銘言: ※ 引述《kiky (-.-)》之銘言: : 這個是日本人幫2002角色的評比 : 看看就好 : SSS:邱豐凱,雅典娜,比利,百合,凡泥莎 : SS :Angel,金卡法,Whip,Maylee,紅丸,Kula : S :山崎,馬莉,Maxima,大門,蕾歐娜 : AAA:八神,椎拳崇,鎮元齋,裏克理斯,雷蒙,琢磨,陳可漢,不知火 : AA :K’,Vice,K9999,東丈,羅勃特,獠,瑪裘雅 : A :雪兒美,裏草剃,克拉克,安迪 : B :裏七枷社,克理斯 : C :七枷社,拉爾夫,泰瑞 : D :Seth,草剃 : E :裏雪兒美 : 所以我就很好奇了 : 等級e的裏雪而美 到底要怎麼用?? : 我的強角是表的雪而美 所以很少有機會用到裏的 : 但是會好奇阿 很想學阿 : 有時候我也會用用看 : 但是他的隱藏大絕 竟然會打到自己耶........ : 以前還有一擊斃殺的招數 現在好像也沒有 : 要怎麼用才會強呢? 裏雪在基本面上有太大的缺陷 拳腳判定只算的上中等 可靠招示只有泡泡跟雷光拳 所有招示被檔到最好也只有五五波 大部分不利 更別說空振的情形 近戰貧乏 面對對手連續小跳壓制 除了先讀拼雷光拳或立A 根本就沒辦法應付 (立CD絕對會被小跳入改挖下段起始 2C強但判定太慢 還有隱藏的殺機? -_-) 除了騙騙對手 跟對手玩泡泡和立CD 偶而跳入JC打背 中下二擇呢??? 2B要連段只能取消雷光拳 還不如把氣拿來CD反或雷光拳對空算了 結論是裏雪只能用來對付一些沉不住氣的玩家磨耐性 對上穩又能等的玩家就直接送人吧! 本身絕對天敵:有滑踢或下段超過A泡泡的角色 都忘了還有地震類 連泡泡都吹不成還跟人家玩啥╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.140

03/29 21:28, , 1F
小跳? 別鬧了~214C就抓下來了

03/29 21:28, , 2F
小雪玩的好不好 重點還是心裡戰吧~說真的他剋空真的很強的

03/29 21:28, , 3F
抓技更是不輸克拉克 2b 236a , 2a 5b 236a or 大絕

03/29 21:29, , 4F
加上立b還可以偷轉236d偷抓~判定超硬的CD 強不強看人吧

03/29 21:42, , 5F
呃...樓上的大大...人家在討論的似乎是"裏"雪..XD

03/29 22:04, , 6F
XD

03/29 22:44, , 7F
講的是裏雪 表的當然很強 爬上爬下 還會淫笑 用起來就很爽~~~

03/29 22:50, , 8F
招術打出來 不是胸 就是腿 格外的有快感說 喔耶

03/30 00:12, , 9F
樓上的好西斯喔>///////<

03/30 23:04, , 10F
一樓儼然是文章看都沒看吧

03/30 23:33, , 11F
一樓才別鬧了吧... 剋空很強...??? 你練哪代啊..呿

03/31 01:17, , 12F
大概要用那招 雷神之槌 來剋空.....orz