[問題] 關於去別校暑修

看板KNU作者 (House)時間13年前 (2011/06/13 23:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
還差六學分才能畢業 分別是經濟學(上)統計學(上) 商學院那邊是說會開 但是剛剛先選了經濟學(上) 已經占了禮拜2.3.4的第23478堂 而且說從五月底到六月初..現在又說要等到這個禮拜 我了解除了老師有意願上課之外 經過學校審核..還要文書的來往 可是我早上九點親自去商學院問 除了聽系助講了10分鐘的電話.問工讀生當然什麼都不懂 我跟系助講了不到1分鐘..他只說等學校網路上公布 跟 不要再來煩我!! 不要再來煩我!! 偏離主題了 主要還是希望能問到其他學校例如:銘傳.元智.中原 今年的暑修 外校的學生要怎麼得到資訊? 這些課程是只能在各個學校的學生資訊系統查到嗎? 我想先查詢統計學(上) 請問有去過外校暑修過的大大們 我該直接打電話去詢問嗎? 還是該怎麼做? 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.243.117

06/14 10:50, , 1F
先確認您們家系所承不承認外校暑修再去辦

06/14 10:51, , 2F
沒問過直接外校風險很大

05/01 21:21, , 3F
桃銘有開統計(上)暑修3學分 是網修

05/01 21:23, , 4F
跟你其他暑修時間不衝突 今天已開始網路選課 外校

05/01 21:25, , 5F
學生 請電洽應用統計系找系秘選課