[問題] 統計學 吳重坤老師的課

看板KNU作者 (哇靠!!)時間13年前 (2010/11/09 04:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是第一次發文 我有上禮拜一下午吳重坤老師的統計(上) 小弟我每一堂課都有去上課 更沒有早退的前科 因為老師還蠻固執的 也常常問同學一堆課堂上的問題 但大家都知道 聽統計學課的學生真的沒幾個 老師問了一個題目二十幾個沒一個答的出來 老師第一節課也會很準時的到教室 很快速的點名 如果沒被點到他會要你寫學號在黑板上 然後會被記遲到並在課堂上抽問這些被寫在黑板上的同學 老師也常常跟學生說:如果自認為會被當掉的(例如曠課的或是期中考不好的) 自己辦停修 但我是屬於每堂都有到 但考試可能不會及格的人 請問修過吳老師課的人 我有可能被他當嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.86

11/09 09:58, , 1F
每次上課準時到 考試及格邊緣 可能還有機會過

11/09 10:00, , 2F
考試都會洩題 洩20題考10題 幾乎是只有變數字

11/09 10:01, , 3F
認真看一下還是有機會及格 題外話老師私下人很好

11/09 23:01, , 4F
不過老師題目真的都是事先給大家..記得多算 問到會

11/09 23:02, , 5F
至少我統計上下都是這樣過的 考前一周算

11/10 00:37, , 6F
我被他當了 嗚嗚嗚嗚