[問題] 囧~畢業快一年了接到學校的信...

看板KNU作者 (御痕)時間15年前 (2009/04/07 20:15), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天回家的時候收到一封學校寄來的信, 當下就想說是不是學要要叫我註冊阿XDD 結果拆開一看是個問卷, "開南大學企業與創業管理學系畢業校友問卷調查表" 雖然我很想幫忙填, 但是我真的沒時間去投信箱= = 後來我看到有句話, "至本系網頁點選問卷填寫後回傳" 當下心中大喜! 畢竟我還是很願意幫系上的忙的~ 結果....... 我不僅生活上是路痴, 現在連在網路上都能迷路..... 我完全沒找到那該死的問卷網址在哪阿~~~~~~~ 直接輸入問卷下載網址還跟我說網頁已被移除.... 這....這難道是天意嗎? 連想幫系上一個小忙都沒辦法= = 有企創學弟妹能幫助我嗎? PS:自從宅宅大學生轉職成社會新鮮人後, 經濟能力上升,理解能力下降.... 每天過著千篇一律的生活, 我看我離老人痴呆不遠矣~(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.135

04/07 21:26, , 1F
不是也有企創版嗎?

04/07 22:16, , 2F
人家都說他理解能力降低了...應該是沒看到企創~

04/08 06:51, , 3F
企創版平時好像沒啥人去~在這邊問比較可能知道答案

04/08 06:58, , 4F
請大家別酸囉~可以的話我當然想直接問系辦,可惜系辦

04/08 06:58, , 5F
上班時間也是我上班時間~沒辦法打電話阿~~~

04/08 07:00, , 6F
我是真的很想幫學校的忙,這問卷好像是要用系所評鑑的