[老師] 我來拋磚引玉一下

看板KNU作者時間15年前 (2008/09/06 14:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
以我上過課的老師來說說我的感覺 由於這非常主觀 當參考就好 如果不小心說到你喜歡的老師的壞話 請不要寫信來罵我 囧 PS:此篇老師我的重點是放在好不好過 其他的有想到就寫 通識 程南洲 這阿公很好過,作弊也很方便,通識課嘛...能過則過 唯一注意的是他的點名,不要超過他規定的次數 另外考試真的不能太差,我有幾個同學就是全勤考太差被他當 黃建宏 這老師人很好,基本上會被他當的應該少之又少 不愛點名,因為自己會忘記帶點名單 下課說要回去拿,結果一上課又說忘了 考試不難。 林政華 有某黨黨證跟愛台灣者歡迎選修 姚卿中 此老師非常FREE,點名的話接受補點,接受你用任何你掰的出來的理由補點 考試不難,會先洩題約80%,要過很容易。 徐永輝 印象中他是一個很嚴格的老師,太混者不建議修他的課 張進興 這老師重出席率,我大四下四次沒來(兩次病假),給我55分。 有把握缺席三次以下者(病假事假都算缺席),歡迎選修 張惠玲 好過,但我不知道他的講課重點是什麼。 倪仲俊 還OK,他的課也不會太難過。 林慧貞 據強者我同學說還滿好過的,他如果掛保證好過 那還就真的很好過 黃國宬 不重出席率,因為期中期末各占50% 也就是說缺席次數只要不超過六次就好,適合阿宅們修。 裴晉國 我只知道我莫名奇妙就被當了,而且還不只我一個人莫名奇妙。 陳漢晰 請參考徐永輝,大約同一等級。 ============================================================= 以上是今年有開通識課 我有印象或者我同學提供說法的老師 通識課其實只要不要混 考試不要考太爛 要過的機會很大 就算不會要也想辦法作弊阿 不要連作弊都懶 囧 通識課大家得過且過 改天在來寫系上老師的課XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.235.145

09/06 15:50, , 1F
只有修過黃建宏老師的,他給我的分數不錯看,可是這學期

09/06 15:50, , 2F
沒有看到他的課表了.

09/06 17:10, , 3F
哈哈...阿公...

09/06 20:34, , 4F
陳漢x....我同學當時一個大四一個大五都被他當了...

09/06 20:35, , 5F
真狠心...他們全勤+作業全都有寫~大部分老師都會放...

09/07 00:35, , 6F
陪靖國也莫名其妙當我 更
※ 編輯: youzhuxi 來自: 59.112.235.145 (09/07 01:10)