[閒聊] 挖! 老人們都升天了~

看板KNU-DBF作者 (阿毛)時間14年前 (2010/06/13 19:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期六是畢業典禮... 恭喜老人們 都畢業了 (因該不會刺激到沒畢業的吧...) 畢業典禮...這種場合...不適合我...所以我送個花給我直屬...就回房間跟電腦約會了... 看著人山人海的...好快...3年了...哈哈.... 這樣走在校園遇見熟人的機率又降低了.....哈哈.... 祝你們一路好走阿..... 哈哈....出社會加油阿~~ 不要失業阿~~哈哈 -- 傻子偷乞丐的錢袋,被瞎子看到了。 啞巴大吼一聲,把聾子嚇了一跳。 駝子挺身而出,跛子飛起一腳。 麻子說:「看我的面子就算了。」 瘋子說道:「就是,人要有理智!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.248.117

06/13 21:01, , 1F
怎沒人來送板煮??? 真空虛

06/14 17:25, , 2F
版主你的直系勒?XD

06/15 01:50, , 3F
痾..說來話長!!是學弟 所以就沒有很熟.................

06/15 10:11, , 4F
哀.....一定是版主你......沒關心人家*.*;

06/16 23:28, , 5F
樓上太中肯了XD 版主:拜託,沒抽到學妹 很過分嗎?

06/17 22:05, , 6F
哀.... 版煮直屬: 學弟錯了媽!!!!!!!???????

06/18 23:00, , 7F
學弟沒有錯.. 錯在學長貪美色忘記留資料