[心得] 180504-05 日本FM LIVE 超級霹靂長心得

看板KNK作者 (愛莉森)時間6年前 (2018/05/11 15:33), 5年前編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
※警語:此篇心得充滿著各種要不要爬牆、被迫要爬牆(?)的內心戲 超多眼淚及各種精神分裂,且心得會非~~常長,還請大家見諒~ 哈囉各位Tinkerbell~~ 上週參加完公演回到家昏迷幾天後,總算是盡我所能把我記得的所有片段打成心得, 跟可惜無法到場的大家分享~大家也知道,有真因健康因素的關係缺席,真的非常可惜T_T 經過這次公演更感覺少了有真空缺有多大,希望他能好好休息,早點恢復健康嗚嗚QAQ 且因為這次我其實比較晚才決定要去,所以四處用我的破日文韓文英文找讓票, 真的是為了KNK獻出各種第一次XD 迷妹的潛力真的無限大XDD 還好老天眷顧讓我遇到的兩個日本小仙女都世界善良,讓我可以順利地參加公演! 但也因為我日文韓文都還很弱,如果有聽錯記錯的部分麻煩鞭小力一點~~~~ :P 好的讓我進入正題直接跳到5/4公演當天! 想必大家也有看到這次活動出的手燈是粉紅色的,讓我非常非常非常想要買 於是我就加入了長長的排隊隊伍裡,排隊跟之前422一樣在樓梯間緩緩往上, 還好日本天氣非常涼爽不然我應該會在樓梯間窒息(?)*4次 排了約莫十幾二十分鐘便傳來FM的手燈額度賣完了哈哈哈哈哈哈(哭) 樓梯間就傳來各種哀嚎聲XD 不過還好晚上公演開始前幸運的買到倒數幾支!!!開心!!!! 以下公演心得兩天的一起寫不然真的太長了XDDDD 主要以第一天心得為主,第二天有想到甚麼再補充~ Fan Meeting 開場第一首是日月星,我之前真的從來不覺得這首歌是如此悲傷, 前奏才剛下,看到缺了一塊的舞蹈隊型,我馬上就哭了出來T___T 看到想念很久的KNK很開心但心情又非常複雜阿.... 有真高音part空著只有卡拉聲也讓我眼淚掉不停,哭到連應援都忘了喊T_T 問候part 成員們各個自我介紹完後,因為適逢日本黃金周連假,主持人就問大家從哪裡來的 我就各種大喊台灣XDDDDDD 結果聽到別人喊了澳洲我就馬上閉嘴了XDDDDDDDDDDDDD 成員們都很努力地要跟所有小仙女打到招呼,有空檔就四處揮手揮揮揮揮揮揮~~~ 因成還做了超徹底的漁場管理,全場由前到後由左至右通通揮過一次XD 不得不說因成在日本真的歡呼聲超大~一直聽到各種音頻的"因~~~~松~~~~~" XDDD 第二天承俊因為喉嚨狀況不佳狂破音XDD 他還自己說:因成熙俊都沒事,我part沒很多,卻發生這種神奇的事情XDD 熙俊還爆料因成前一天沒洗澡就睡了XDDDDD 訪問環節 主持人先問了之前三月在日本跟其他韓國日本藝人的拼盤活動感想如何, 承俊很努力要用日文回答但能力有限(?) 於是承俊就說 "喔...轟兜尼...新ggi哈打" XDDDDDDDDDD 太可愛了全場笑翻XDDDDDDD KNK苦惱商談(第一天) 這個是公演前場外有一個箱子,大家可以投紙條進去跟KNK說自己的煩惱, 全場抽四個人可以上台接受治療(?) 這時候就真的不是我老王賣瓜了,這身材比例穿醫生袍是合理的嗎!!!!!!! 而且朴醫生的領口神低,讓人家根本不知道眼睛要看哪裡!!(對 就是看領口) 醫生們抓著粉絲的手聽診打針,是要害她們就這樣在台上心臟爆擊死掉嗎(?)!!!!! (我就是只能在台下羨慕記妒恨的醜陋粉絲之一(?)) 每個上台粉絲都有小小奇怪禮物+擔當醫生簽名 最好笑的是鄭因成,他一直要在香蕉上面簽名!!!! 全場超大聲噓他他還一整個很委屈的問為什麼!!!為何要噓我!!!!! 人家跟他說香蕉會爛掉簽名就留不住了,他才"啊~~"(恍然大悟)XDDDDDDDD 真的笨的超可愛的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第二天的是Tinkerbell對KNK提問 也是開始前在場外寫紙條,抽四個出來解答~ 有一題是幫旁邊的成員取一個新綽號,(因成→承俊→智勳→熙俊→因成) 結果明明是熙俊要幫因成取,金智勳就各種開始亂取XDDDDD 河馬、烏龜各種動物啊東西都講了,連後車箱都出現了XDDDDDD 鄭因成一整個被其他人圍攻無力反駁XDDDDD 還有一題是最近新學了甚麼日文? 熙俊好像說他最近沒有學新的 承俊: 因成 全部吃掉 智勳: 因成是豬 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 全場大笑,鄭因成真的是團欺無誤XDDDDDDDDDD I Know 看他們四個在台上玩遊戲聊天都還好,但一唱歌我就又開始想哭QQQQ 到了有真part吳熙俊還把mic往旁邊遞出去讓有真的卡拉唱QQQQQQ 我整個又大鼻酸QQQQQQQQ 但第二天智勳最後一句破音,我又笑出來XDDD KNK味覺測試(第一天) 可樂題熙俊說他喝都不用喝,用聞的知道XD 洋芋片題鄭因成說不用吃 用看的就知道,但因為另一邊太好吃還是一直吃XDDDDDD 辛拉麵粉題一端出來他們又各種自信的說看顏色就知道,嘗了一下也信誓旦旦, 結果四個都答錯XDDDDDDDDD 還質疑人家是不是弄錯答案XDDDD 超鬧哈哈哈哈 最後最輸的是承俊,懲罰是喝苦茶(不確定,反正不是好喝的東西就對了XD) 其他三隻聞了一直發出 嘔~~~的聲音XD 克雷歐帕特拉對決(第一天) 這個就是去年首爾場KNK有跟小仙女比過的高音對決 光是他們四個暖身台上瞬間變成侏儸紀公園,各種高音頻亂叫XDDDDDDDDDD 最輸的承俊懲罰是sey dance,各種wave還一直發出奇怪的聲音(?) 我都懷疑我是在看甚麼場了XDDDDD 後來熙俊提出要跟小仙女比賽,比到後來變成全場侏儸紀公園XDDDDDDDDDDDD KNK輸了懲罰是全員撒嬌,吳熙俊金智勳朴承俊超可愛QQQQQ 但鄭因成超不可愛XDDDDDD 根本傻瓜上身哈哈哈哈哈哈哈 第二天是幫熙俊慶生 但因為不用想也知道騙不到吳熙俊,所以其他成員就乾脆不騙他,讓熙俊自己演XD 熙俊: 哥哥們現在去上廁所了,大家等一下喔~ (蛋糕端出來)天啊~你們甚麼時候準備的我都不知道~完全沒想到會準備~(裝哭裝感動) 結果一唱完生日快樂歌,他們全部伸手拿走蛋糕上的草莓要放進嘴裡被主持人阻止 因為要拍照所以他們就趕快放回去還說不明顯,看不出有動過XDDDDD 接下來是熙俊相關quiz由其他成員回答比賽~ 承俊一直笑翻拍大腿站不穩XDDDDDD超可愛XDDDDDD 大家看了都跟著一起笑XDD 這個環節是因成最輸,懲罰好像也是喝苦茶,因成想要先打開一支棒棒糖結果打不開 還叫其他成員幫他開,可愛QQQQQ quiz環節後是聽音樂猜歌 第一首Think aout you他們各種亂猜,幾乎所有歌都要猜完還是猜不到XDDD 還一直質疑說不是他們的歌XDDDDDDD 前面真的超鬧但接下來金!智!勳!超!帥!! 完全看得出他的勝負欲被點燃XDDDD 智勳猜對SEVENTEEN-VERY NICE後跳了一小小段副歌,我們那區整個尖叫!!!! 而且那天穿襯衫+牛仔褲超帥的啊QQQQ(也就是直播那套) 跳這副歌根本著實地在我內心的因成牆上發射了一枚飛彈(?) 好想要多看幾次啊QQQQQQ 接下來智勳連續猜對2PM-Hands Up、Red Velvet-Bad Boy 超強XDDDDDDD 熙俊猜對TWICE-Likey,不過講成Lucky還硬要說自己只是發音不好超好笑XDDDD 最後承俊猜對PSY-New Face,各種亂用骨盆XDDDDDDDDDDDDD 台下各種尖叫XDDDDDDDDD 因成就說:PSY前輩何時做這樣的動作了XDDDDD 最後這環節最輸的是因成,懲罰是我想看很久的(?)sexy dance!!!! 鄭因成咬毛巾+wave+亂用骨盆XDDDDDD 這團sexy的定義到底XDDDDDD 跳到後來智勳也跳了一段,超QQQ好QQQ看QQQQQQQQ 接下來photo time因為我也沒有帶大砲,所以我就就各種放空,用眼睛好好看他們~ 拍完照後FM就差不多尾聲哩~ 最後兩首是BeautyAngel Heart 不管看幾次講幾次Beauty都還是我心中的第一名撩妹神曲啊嗚嗚 只是第一天當下有點失落這首歌太早出現了QQ 不過要稱讚的是,有一部份有真part是給承俊唱,那個當下我差點又哭出來 但承俊真的唱的超棒!!!而且mic開很大聲,覺得進步很多超級驕傲QQQQQQQ ---------------------------------------------------------------------- 晚場LIVE 第一首出乎意料的依舊是日月星,於是我就又哭了QQQQQQQ (到底是多愛哭) 第二首也出乎意料的(?)又是Beauty,我就速速收起眼淚看他們各種撩!! 之前表演這首的時候我比較多都在看因成有真跟承俊, 結果這次被黑西裝&襯衫智勳各種超有力道頓點的舞姿煞到!!!!! 我明明本來就是在看鄭因成,到後來都被蹦出來的智勳牽走視線!! 鄭因成也各種即興,真的超棒超喜歡這首QQQQ 兩天四場看了四次Beauty,各種風格的衣服+Beauty真的是看得我滿臉血(?)啊阿阿阿 超開心QQQQQQQQ 成員們也講了好幾次滿場粉紅色螢光棒真的很美很好看很開心嗚嗚QQQQQ 最後一天熙俊問大家說連假要結束了,知不知道周一病,有沒有周一要上班很開心的人 台下有少數幾個人舉手,智勳就:哇..是做甚麼工作的啊 太可愛了哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDD Think About You 這首現在依舊是我的起床鈴聲,第一次聽到現場版覺得超棒QQQQQ 而且快結束的時候成員們還會跟著節拍點頭超可愛QQQQQQQQQQQQQQ Good Night 這首前奏一下我又不行了QQ 又開始忍哭,因為這首就會想到有真T___T KNK的現場演唱實力跟合音真的很棒很棒很棒啊嗚嗚 兩場我周遭日飯有幾個都偷偷擦淚T^T I Remember 這首雖然節拍比較輕快,但卻一直想到有真最近不知道過得如何,又各種情緒波動TT 尤其到承俊rap那句"你最近如何",差點又哭出來T___T 不過第二天因為承俊喉嚨狀況不好,他說他很擔心rap很長那段會破音 所以他唱完那段還很開心的帶著招牌笑眼走掉,大家還幫他歡呼XD 因成唱有真part高音也唱的超棒!! 智勳solo -Yun ddanddan 夜晚無法入睡時 這首第一天有開放錄影,還沒聽的小仙女可以去搜來聽~ 智勳一開口我就忍不住哭了嗚嗚,智勳的聲音真的很乾淨,超級喜歡他的聲音, 這是他第一次自己solo舞台,真的覺得非常驕傲!!!!!!!! 結果唱完我還沉浸在悲傷情緒(?)時,他們就出來開始假哭XDDDDDDDDD 煩欸哈哈哈哈哈哈哈害我情緒波動超大XDDDDDDD 第二天大家在講自己如果還有solo舞台機會想嘗試甚麼 智勳就說想唱鄭俊日前輩的歌,然後就清唱了一段!!!這聲音真的是太好聽QQQQ 承俊說solo舞台還沒有想法,不過想要全部成員一起跳一次KNOCK原版舞蹈給大家看 熙俊就說,這首邊唱邊跳真的很累,唱的時候根本唱不好所以當時還很擔心能不能出道XD 本來想要現場跳一小段,但因為現場沒有音樂只好作罷,超可惜嗚嗚嗚嗚嗚 不過熙俊智勳還是有跳幾個小片段~~真的很帥!! 因成說想挑戰跳舞,本來大家拱他跳一段但他不跳可惡~~~XDDDDD 熙俊在想要嘗試甚麼的時候,智勳就說:rap,然後就自己開始念他那超好笑的rap哈哈哈 (對 就是大家現在內心出現的超鬧rap) Tonight 這首一如往常的玩得很high,熙俊跟因成的合音真的很棒,兩個真的超級有默契!!!! 除了驕傲還是驕傲!! Feel So Good 第一次看到這首的現場版QQQQQQQQQ 超帥超可愛QQQQQQQQQQQQQQQQ 兩顆眼睛根本來不及看啊!!!! 承俊說這首前面的編舞有稍微改過~好希望能出這首的影片QQQQ 跳完這首智勳就說,我一~~~~~點也不累,稍稍聊天休息完熙俊要cue到下一首的時候, 智勳: 等一下 熙俊: 怎麼 你還累嗎 智勳: 不是 我看到螢光棒 太感動了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 第二天的時候熙俊提到說他以為智勳solo會準備跳舞,因為之前有上傳跳舞影片 結果智勳就說因成聽到跳舞影片這反應的時候很像沒看過,就開始diss因成XDDDD 兩天下來看他們兩個相愛相殺超開心XDDD(雖然大部分是因成被殺XDDD) I Know 第二場我聽到這首就開始覺得捨不得,剛好智勳往我這邊的方向看過來, 我就對他比了大拇指他就笑了,是眾多智勳飯無法抵抗的那種微微笑但一臉開心的那種(? ) 然後那瞬間我就把鄭因成暫時拋到腦後了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 告白 這首我平常聽就會想哭,因為真的是一首對KNK及小仙女意義深重的歌 在現場真的忍不住,完全偶像劇式的掉眼淚 台上的承俊也哭了TTTTTT 四周的日飯也忍不住眼淚,周遭變成一片淚海哭到不行 第二天就算知道要輪到這首也還是各種哭爆QQ 旁邊的日飯也不停擦眼淚T____T 熙俊solo - 金光石 那些日子 這首也有開放錄影,大家快去搜來聽T__T 前一首已經哭到不行還沒平復,熙俊這首情緒鋪陳得很好,我跟附近日飯就繼續哭T_T 聽著聽著會一直想,明明在台上就是這麼耀眼的一群人,為什麼無法擁有更多的機會, 他們真的很棒啊,想要一個可以展現自己的舞台,將自己展現給眾人看, 光是聽他們表演就能感受到對於舞台的渴望及迫切,真的真的很希望他們能夠走上花路, 被更多人看見,就算以後要見他們得搶票搶的超辛苦也沒關係T____T 嗚嗚 然後就在我們哭成一片的時候,他們又在那邊給我假哭!!!! 神煩XDDDDDDDD 我看完公演真的嚴重精神分裂XDDDDDD 成員們還提到熙俊已經感冒11天了,還要分擔很多有真part真的是辛苦了QQ 因成說熙俊在表演時他在旁邊看覺得很帥氣 智勳:你剛剛明明在後台噴定型液 因成就一臉無辜XDDDDDDDDDDDDDDD 真的是團欺無誤哈哈哈哈哈 然後中間休息聊天part 第一天cue了承俊跳了一小段我們家,穿那套襯衫釦子開到胃+黑西裝跳這合法嗎!!!! 因成幫承俊清唱我們家副歌的power也超威~~~ 第二天承俊講話真的各種破音大家各種笑翻 智勳:可是你唱歌的時候都不會啊 熙俊:你是講話的喉嚨壞了嗎XD 智勳: 那你別說話了 都用唱的XDDDDD 超鬧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超喜歡他們日常拌嘴QQQQQ Roy Kim - Bom Bom Bom 這首真的太可愛了QQQQQQQQQ 隨著節拍左右搖晃超萌嗚嗚,旁邊的日飯也一直發出 "卡哇伊~~~(高音)" 東方神起 - 明日は来るから 這首之前因成在直播有小唱一段,熙俊因成和音真的真的真的很棒 到了因成高音part我又聽到要哭QQQQQ 第二天唱到這首大家可能也開始有要結束的感覺,旁邊的小仙女們又各種哭T___T 太四子 - 道 表演這首真的蠻意外的,不過超可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 之前音放影片沒能拍到的一些舞蹈動作都能看到真的是太好了T___T 吳熙俊世界可愛~~~~~~~~~~~ 大家快去搜來看~~~~~~~~~~~~~~ 結束前感言 第一天熙俊因成說有在準備新專輯,雖然每次都這樣說,但請大家再多等一陣子, 希望大家可以等,然後因成就對著台下左邊中間右邊各說了一句,請等我們QQQQQQQQQQ 承俊就說很開心大家可以來看公演,大家不要生病不要受傷QQQQQQQQQQQQ 智勳說四個人準備公演很辛苦,很感謝大家前來,會盡最大的能力準備,請大家再等等QQ 這感言聽的真的很讓人心疼啊嗚嗚,因為空白期真的很長,一定也流失了不少粉絲, 明明很擔心卻甚麼都無法多說,只能跟大家說請再多等等T___T 一定會等你們的嗚嗚嗚嗚嗚嗚 第二天智勳說本來其實時間上可以再多表演個一兩首的, 但因為四個人的關係,沒有能表演的曲子了 Back Again有真part音太高了,Knock舞蹈隊型會超空 本來雨想要用Acoustic方式呈現,但因為時間不太夠也沒辦法順利完成 然後這時候熙俊就說他突然想到,在戶外場的時候因成唱雨的副歌的時候都超用力 本來是"P~餒哩嫩趴媚~"會變成"必!餒哩嫩霸!媚~" 忙內line就在那邊學,然後還cue因成示範兩個版本,我笑到一直狂拍大腿XDDDDDDDDDDD 不過因成示範的霸氣壓喉嚨現場版的真的超帥!!!!!無法言喻的那種!!!!! 後來智勳說本來以為曲子很多,但這次在排流程的時候才發現能做的比想像中的少, 回韓國之後會努力準備專輯才能有更多東西可以展現給大家看! 在他們努力準備的過程中大家都要健健康康,不要生病及受傷, 希望他們回歸時,大家能比任何人都要更幸福的話就好了 聽到這句我真的又差點哭出來T___T U 講完感言U的前奏一下真的是QQQQQ 應援一開頭就是有真的名字害我又超想哭超想念有真嗚嗚嗚嗚 不過兩天穿西裝的U真的、真的、真的很帥QQQQQQQ 安可-只差一點 聽到這首的live我跟周遭的小仙女又淚海一片T_____T 因成的高音真的很讓人噴淚QQQQQQQQQQQ 安可-Angel Heart 兩天成員們都有遞出麥克風要台下一起唱,大合唱的感覺超棒但也超好哭T__T 安可-Day N Night 這首就各家漁場管理啟動~第一天有一段有真高音part因成唱到破音,他自己也笑出來XDD D 第二天鄭因成就各種即興,副歌一直cue大家一起唱,超high~~~~ 後來承俊熙俊因成還把mic都塞給智勳要他唱高音,智勳唱完台下全部歡呼XDDDDDDDDDD --------------------------------------------------------------------- 呼~我終於把公演的部分打完了,我覺得我腦子要乾了需要再昏迷個兩天XDDDD 接下來是爆rp + 爬牆的心路歷程(?) 第一天晚場擊掌 順序是因成熙俊智勳承俊 因為我背著因成的板子,輪到我的時候我就一直搖板子要給他看 鄭因成就用他那超真摯的大眼先是0.0然後認真地的看了板子再跟我擊掌 我跟他說今天很棒辛苦了~要來台灣,他就使出招牌的溫柔眼神看著我說謝謝QAQ 跟熙俊說辛苦了,他表現很棒! 他也笑笑回了謝謝~ 然後到了智勳,因為我一直想稱讚他的聲音,我就跟他說我很喜歡你的聲音!! 但因為那時候我已經被推到承俊面前,他就轉頭、眼睛張大看著我笑了 希望我後面那位不是智勳飯啊!!不然我估計要被扎小人了QAQ 最後跟承俊說辛苦了,你很棒~ 這兩天在周邊攤位旁邊真的見識了日飯的超強消費能力(?) 以及各種為了抽到特典走火入魔的場面,因為我自己有設定底線但第一天買的都沒中, 本來想說留點額度第二天再買,結果經過各種天人交戰後又買了(大家不要學XD) 因為Summer是第一場買了兩組就中A賞的RP狂人,我就全部東西都放下抓著她的手 我真的不誇張,因為我是超沒抽籤運,這輩子發票沒中超過五次的人,我真的超級緊張 抽出來我也不敢開,抖著拿給staff請她幫我開,結果沒想到一打開是A賞!!!!! 我們就在櫃檯尖叫+擁抱XDD (那時候KNK在旁邊簽名,估計也聽到我們在那邊尖叫XDD) 要去排隊的時候緊張到只帶著手機就衝進去排隊,連我做的鄭因成的牌子都忘了拿XD 排啊排終於看到他們,真的超緊張手抖到無法控制,結果我前面有一個更緊張的妹妹, 緊張到腿軟站不好,因成就用真心擔心的眼神+語氣說:"某呀 歐低阿帕?" 但因為妹妹太緊張沒看因成也沒回答,我剛好跟因成對到眼就跟他說,她太緊張了~ 因成就笑了~ (我差點就回他:還不都是因為你們心臟痛!!!!) 我到現在都還超清楚記得鄭因成的擔心又溫柔的語氣跟眼神,那位妹妹沒看到太可惜了!! 後來輪到我拍照,因為我本來就不矮,要出現明顯身高差超不容易QAQ 一靠近他們真的有種超心動的感覺啊啊啊啊啊,出現了很難得的身高差啊啊啊QQQQQQQ (雖然我知道依舊不是很萌,對不起XDDDDD) 因為第一天他們就一直說希望大家可以等他們,我真的超心疼也想給他們力量 我拍完就跟他們說不管多久都會等你們的,要來台灣! 因為我一轉身就抬頭講所以是有點看著智勳說,結果!!!!!!!!他就看!著!我!的!眼!睛! 對!!!我!!!唱!!!歌!!!!!!!!!!!!! 我當下瞬間當機啊啊啊啊啊啊 你不是很怕生嗎啊啊啊啊 你現在是對我唱歌嗎啊啊啊 我說我喜歡你的聲音沒錯但你這樣是可以的嗎啊啊啊啊(?) 你還穿超帥黑西裝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 但因為鄭因成馬上就問說妳是特地從台灣來的嗎,我就說對! 於是我就忘記智勳對我唱哪首歌了哈哈哈哈哈不過就是會等妳之類的歌詞~ 然後承俊就對我說: 些些~(謝謝) QQQQQQQQQQ 我就再說了一次會等你們的!! 因成就超級超級超級溫柔的說: 摳嗎窩 QQQQQQQQQQQQQQ 要離開的時候我就跟熙俊說: 生日快樂!!!!! 他就整個笑開、笑的超帥跟我猛點頭 我到現在還是不知道我是怎麼活著走出他們那個黑西裝結界的啊啊啊啊QQQQQQQQQ 第二天擊掌 因為有前一天的拍照奇幻旅程我這場就比較冷靜一點,跟Summer一起相約要一起狂刷台灣 雖然那天瀕臨爬智勳牆我還是帶著因成牌出去擊掌XDDD 結果因成一看到我就: "因~~聳~~~~" 我差點就回他 "yo~~~~" 超可愛的啦我就跟他說一定會等,台灣見!!! 熙俊承俊也是說辛苦了,台灣見!! 智勳我本來也要講一樣的,結果因為我的板子上面有一句只差一點的歌詞 我很想(見)你那句(no波溝西打go~) 金!智!勳!就!又!對!我!唱!歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!唱了那句!!!!! 我就整個倒吸一口氣,然後跟他說我也很想他QQQQQQ 我不是背因成的牌牌嗎你這樣是擺明要我爬牆嗎!!!!!!!!! 我的心臟實在是承受不起兩位這樣啊(?)!!!!!!!! 然後這天有一位坐著輪椅的小仙女來看公演,她在我跟Summer後面參加擊掌 他們就全部彎腰彎很低超溫柔的跟那位小仙女擊掌,我跟Summer在旁邊真的超感動T__T 第二天下班送他們的小仙女比前一天多很多,我跟Summer就站在很外圍 成員們都上車之後因為還要等工作人員就停了一下子~ 承俊就打開手機閃光燈要讓大家看到他們,也一直跟大家揮手 後來車從我們面前開走的時候,鄭因成把手機閃光燈放在臉下面裝鬼XDDDDDDD 超級可愛XDDDDDDDDDDDDDDD 害我們整個在路邊笑瘋XDDDDDDDDDD 這次因為我有提前去日本,所以我有去接機,有一件很好笑的事情是 KNK出現的時候我後面有一個女生小聲地說: 努咕機....? (過幾秒) VIXX...? 太可愛了哈哈哈哈哈很想跟她說這是KNK~~~~腿更長唷~~~~(?) 送機的時候,真的超級霹靂有夠可怕,根本就是屍速列車!!! 一群人衝上去圍住成員我完全不敢靠近,我覺得我會跌倒又啥都沒看到XDDDD 我就跑去站在沒人的地方遠遠的看他們,反正他們很高很清楚XDDD 熙俊就跟大家看到的照片一樣包得跟愛斯基摩人一樣,跟大家揮手掰掰一下子就進去了~ 承俊看到我就很暖的揮揮手,不愧是粉絲服務超好的承俊QQQQQ 接下來是智勳,要進去的時候就跟大家一排揮手揮過去就轉身要進去, 結果他突然又轉過來我這方向勾嘴角壞笑(?)但眼睛又笑的超可愛!!然後揮手掰掰!!!!! 智勳飯們應該知道他那個勾嘴角笑有多毒吧!!!!!!!!!!!!超可怕的啊根本逼我轉擔啊啊啊 正當我還深受那嘴角笑(?)荼毒時,因成也跟大家一路揮揮揮過去說掰掰 ---------------------------------------------------------------------------- 好的我終於快打完了!我打的很累大家應該也看得很累XDDDDD 幾天下來的感想呢~ 他們第一天明顯很緊張有所顧慮,又一直說希望大家等他們,本來很擔心 但第二天就放很開,也有提到有真,還一直搶著要講話忘記要翻譯XDDDDDDD 不過雖然KNK五個成員我都很喜歡,但自從上次鄭因成把我埋葬之後(?) 我完全沒想過自己會有要考慮雙擔or轉擔的一天XDDDD 結果金智勳這次展開超激烈的開挖行動(?) 讓我已經瀕臨要出土的狀態了XDDDDD 所以我目前決定要先雙擔一陣子XDDDDDDDDDD 而且因為第一天合照時金智勳犯規唱歌,所以我第二天一直被他吸引目光哈哈哈哈哈 早上FM的時候因為我坐在很左邊,智勳在最右邊坐著的時候會面對我們這區 我就在某個空檔,手不知道為何自己舉起來(打手手)跟他揮手,他也揮回來, 本來不確定是不是對我,我就換成手指愛心,他就回了手指愛心!!!!! 結果我旁邊的智勳阿姨飯看到還"歐屋~"了一聲XDDDDD 超可愛XDDDDDD 好了我覺得我不能再打了哈哈哈哈字數嚴重爆炸XDDDDD 昨天半夜打心得打到一半看到熙俊的官咖信哭了好一陣子 因為這次公演雖然都表現得很開心,但其實大家內心其實都充滿擔心及複雜的心情 所以不只我,周遭的小仙女們也都充滿淚水T____T 雖然等待真的很辛苦很辛苦,但KNK是比我們任何人都還要努力的想要趕快跟大家見面 所以我們一起等他們吧! 相信他們!! 也謝謝大家看完這好像字數破萬的心得~很開心能跟大家分享! 希望大家會喜歡:) 最後附上超帥黑西裝合照QQQQQ (比例尺:我168公分,穿平底鞋) https://i.imgur.com/mzYJmWP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.117.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1526023992.A.CC6.html ※ 編輯: alicehcl (122.121.117.99), 05/11/2018 15:48:48

05/11 15:53, 6年前 , 1F
笑噴! 推 !
妳明明那幾天也一起笑噴 再看一次心得也還是很好笑嗎XDDDD

05/11 16:16, 6年前 , 2F
西裝好帥喔喔喔QQQQ 人生中過一次A賞足矣滿足QQQQ 謝謝 A

05/11 16:16, 6年前 , 3F
lison那麼詳細的後記 讓我乾過癮QQ 話說Summer不寫一點

05/11 16:16, 6年前 , 4F
嗎?XD
黑西裝真的超帥,就算盯著照片看了不知道幾百次還是覺得超帥QAQ

05/11 16:35, 6年前 , 5F
看得又哭又笑的 謝謝森森描繪了好完美的兩天!

05/11 16:36, 6年前 , 6F
黑西裝好帥! 歡迎一起躺在智勳的坑底出不去吧XD
黑西裝真的超級犯規TTTTT我已經把因成跟智勳中間的牆打通要雙擔了XD 很會撩的金智勳 跟無法捨棄的鄭因成(?)

05/11 16:54, 6年前 , 7F
傳說去日本場兩次以上就會抽到特典(亂造謠)XDDD恭喜

05/11 16:55, 6年前 , 8F
妳!!!這篇心得真的好感人QQ
妳這樣說會造成大家集體往日本移動的風潮(?)XDDDD 我真的超愛哭 明明兩天都在哭回來 打心得還是能繼續哭QQQQQ

05/11 17:02, 6年前 , 9F
我要被Tina笑死了XDD這麼說好像也是(?)
然後去到像妳到達某個程度後就躺著抽也會中(?)

05/11 19:17, 6年前 , 10F
真的好帥!!!感謝愛莉森的分享~~
真的超帥QAQ 不用客氣~

05/11 20:53, 6年前 , 11F
KNK的東西都加了洋蔥啊TT謝謝愛莉森的分享TT真的看的

05/11 20:53, 6年前 , 12F
又哭又笑T///T嗚嗚嗚我也覺得我在現場會一開始就飆淚

05/11 20:53, 6年前 , 13F
,下次一定要見面TT
我本來真的以為是我太愛哭,但周遭的日本小仙女也都滿滿的眼淚嗚嗚 希望他們接下來 可以順順利利嗚嗚 ※ 編輯: alicehcl (122.121.117.99), 05/11/2018 23:22:13

05/16 10:36, 6年前 , 14F
「希望下次回歸,大家都能更幸福」這句直接哭出來QAQQ

05/16 10:36, 6年前 , 15F
QQQ 給彼此力量的knk跟小仙女T______T

05/16 11:52, 6年前 , 16F
聽到智勳講這句的當下真的差點哭出來嗚嗚TTTTT 希望彼

05/16 11:52, 6年前 , 17F
此幸福的KNK跟Tinkerbell嗚嗚
※ 編輯: alicehcl (42.77.152.239), 11/11/2018 23:54:04