[心得] 171007&171008 發售紀念迷你演唱會心得

看板KNK作者 (清)時間6年前 (2017/10/10 21:14), 6年前編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,這次因為朋友的鼓勵(?)加上自己剛好常駐日本當社畜 所以就去參加了10/8在台場和10/9在池袋的發售紀念迷你演唱會 又因為朋友的鼓吹下來寫初次心得文,還請多多指教 =========================以下正文=================================== 10/8 台場[演唱會、訪談部分] 台場場地的布景是像教堂一樣的,所以他們是從教堂門裡走出來 (應該是個貴族出場的概念) 一出場就先表演了BACK AGAIN,生人表演真的很有魄力 現場唱真的也很穩定,有真和因成不用說, 智勳的BACK AGAIN部分真的很帥氣,比看螢幕的MV有魄力多了 訪談則是早午場各一個話題 請原諒我挑有印象的部分寫(姨母年紀大記憶力很差) 問題是說站在旁邊的成員優點(站位是左到右有真→智勳→承俊→因成→熙俊) 有真說到智勳時,智勳就把手搭在哥哥身上還咬大拇指,一副等著被誇獎的樣子哈哈 之後智勳說承俊時承俊一直裝可愛想博得弟弟關切XDD (因為可愛導致我不記得智勳說了啥哈哈哈) 熙俊說有真可愛時,智勳又想去摸有真的下巴,非常熱中於鬧哥哥 後來表演了U,因為副歌腳的動作台下看不太到,熙俊還站到台階上特別跳了一次 (太貼心了姨母很感動) 主持人說有真笑起來真的很瞇瞇眼,有真很無奈說自己今天眼睛比較腫,然後最近變 胖了哈哈哈 (沒關係胖一點好!一樣很可愛帥氣) 但弟弟們狂笑,還說有真前一天在COCO一番屋點了較多的飯量哈哈哈 整個取笑哥哥取笑地很開心 [簽名會] 買2種CD可以拿一張簽名券,我選了承俊簽名 簽名前真的想了一堆梗(我韓文大概只會撒啷黑和某溪搜這種單詞) 後來簽名時承俊用大燦笑迎接我 承俊:你好!(用日文) 我:你好!我是台灣來的!(日文,拼命強調台灣,然後因為承俊皮膚太好臉在發光所 以緊張中) 承俊:喔喔!台灣! 我:我看了周刊偶像,你說了中文對吧(日文) 承俊:阿~(但是一臉疑惑哈哈哈,果然沒懂裝懂中) 我:我是KNK! 承俊:?!哈哈哈哈哈(笑起來超可愛的阿阿阿阿阿阿阿) 我是KNK!(中文發音真的很好哈哈哈哈,而且聽到他講這句我心滿意足哈哈) 最後承俊簽完名之後用英文說了i love you 我比了手指愛心他還回比了!要是能照相就好了那畫面有夠可愛! ======================台場篇結束======================== ======================池袋篇============================ 其實池袋篇大家去看niconico生放送就好了(其實是姨母打字有點累記憶有點差) 我就說說簽名會的部分 簽名這次是去智勳列,也是很努力想梗 後來在友人鼓吹(都是這位友人的錯),我決定請智勳撒嬌 智勳:你好!(日文)(一樣是大燦笑迎接!知道智勳其實有點怕生所以很感動他這麼 熱情接待飯) 我:你好!我是台灣來的(一樣日文,一樣台灣老梗) 智勳:喔喔,我想去台灣旅行呢。(只聽出了旅行的韓文所以大概猜是這個意思) 我:傻笑(抱歉阿姨母不會韓文溝通),喔對了,請撒嬌可以嗎? (eigyou chusey這句我很會) 智勳:(低頭害羞笑)喵~ 我:阿哈哈哈哈(傻笑),那最近不做萬歲了嗎(日文,不過萬歲用韓文) 智勳:(一樣低頭害羞笑)萬歲~ 我:嗚嗚嗚謝謝你! 智勳:謝謝你喔~(燦笑) 嗚嗚謝謝智勳奉陪姨母,感覺他害羞但是沒有裝傻或拒絕我哈哈,太感謝他了! 台上很帥氣有魄力,但是台下都很可愛! ======================池袋篇結束========================= 這次跑了兩天覺得他們真的是很認真在跟飯交流,而且很努力想知道大家在說什麼 舞台雖然都很小,但是生人真唱真跳真的很有魄力 重點是所有人都是閃閃發光的感覺,感覺出來越來越習慣日本 每次訪談都越放越開(nico生放送上超級活潑的哈哈) 希望他們在日本一切順利,也會繼續支持他們的活動 (姨母雖然有其他本命活動但是這兩天被拉到整個很想繼續跑活動!) PS:雖然不是高清照,但有人想看當天照嗎哈哈 不過推特上面很多了,所以就沒有放了。 期待10/29的FM! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.161.116.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1507641246.A.105.html

10/10 21:21, 6年前 , 1F
也有本命加一 最近被這五位孩子推到坑底處(逃 智勳的撒嬌

10/10 21:21, 6年前 , 2F
滿滿的畫面 QQ 希望你有時間多多參加日本活動XD 畢竟機會

10/10 21:21, 6年前 , 3F
難得可以一直看到他們

10/10 21:21, 6年前 , 4F
我也在慫恿了(欸?
一樓根本是我朋友,說法一模一樣啊哈哈哈,我有打算再去10/15的終場!

10/10 21:30, 6年前 , 5F
好險我有請你當我分身去支持他們XD 太有畫面了嗚嗚
出現啦!害我落坑的人哈哈哈哈,感謝推坑(?

10/10 21:31, 6年前 , 6F
羨慕!!!!!!!!!!!!! 智勳撒嬌那段我看了對著手機微笑是

10/10 21:31, 6年前 , 7F
怎樣QQQQQ 我也要慫恿原po各種多多參加活動~~~因為

10/10 21:31, 6年前 , 8F
我自己也很想去(?) QQQQ
雖然平日無法但假日會想再去!

10/10 21:40, 6年前 , 9F
推超有畫面的!!!這幾天的日本活動有默默爬了智勳牆,因

10/10 21:40, 6年前 , 10F
成表示:為何我的飯都去找智勳了XDD
因成本人很可愛!唱歌魅力爆發而且現場呼聲超高

10/10 21:44, 6年前 , 11F
推!!!好有畫面啊~我也邊看文章邊姨母笑
真的忍不住會姨母笑啊!

10/10 23:00, 6年前 , 12F
去了真的不會後悔!!現場讚讚沒話說~~
樓上辛苦了!超羨慕樓上今天可以去

10/10 23:05, 6年前 , 13F
推~~承俊不懂裝懂也是很可愛XDDD
真的很可愛,好想把他裝懂的樣子拍下來

10/10 23:45, 6年前 , 14F
好想去啊嗚嗚!我彷彿聽到了智勳的撒嬌聲>///<因成很

10/10 23:45, 6年前 , 15F
可愛認證!!謝謝分享>///<
全團都很可愛,認證XD ※ 編輯: lightless (220.89.212.183), 10/11/2017 00:13:06

10/13 02:15, 6年前 , 16F
金智勳萬歲有聲音還有畫面阿阿阿(大家表示…為何都

10/13 02:15, 6年前 , 17F
往智勳家爬xD) ~_~有真式瞇眼…我也要慫恿推一把xD