[心得] 170903 永登浦簽售 後記 (+眼罩舞台不專業飯拍)

看板KNK作者 (鳥)時間7年前 (2017/09/04 21:04), 7年前編輯推噓13(13019)
留言32則, 11人參與, 最新討論串1/1
170903 永登浦簽售 後記 猶豫很久要不要上傳後記 但朋友看完說覺得蠻圈飯的 所以還是傳上來了>_< 這是我第一次進簽售!整個很期待但又超緊張! 一開始先抽簽名順序的號碼牌(座位) 我前面的人抽到10號,我還想說 希望我不要抽到太後面~ 結果我一抽...4號xddddd 於是三生有幸的坐在第一排QQ ----正文開始---- (TO簽的名字我是寫中文+韓文 開始前staff是說只能簽英文/韓文 但staff檢查紙條時也讓我過關了 然後五個成員都很認真的寫中文名字><) 第一個是吳熙俊 熙:安妞~(看紙條 寫名字) 我:我是第一次來~很緊張 熙:是第一次啊~還會再來嗎? 我:不知道耶 (超誠實) 熙:還要再見喔 我買了一個青蛙眼罩給他 因為逛網拍的時候就覺得很適合他XD 我:這是禮物~是眼罩 熙:啊~好可愛 我:這個眼睛可以這樣(青蛙眼睛的眼皮可以翻起來XD) 熙:啊~~(把玩)會在車子裡戴的! 第二個是鄭因成 因:安妞~~(看紙條寫名字) 我的紙條寫給鄭因成的題目是 請他畫個Tinkerbell 因:啊~~要畫在便利貼上還是專輯上呢? 我:都可以! 結果他超認真地開始畫XDDDD 都沒有講話XDDDD 作品如下 http://i.imgur.com/a/JsAI8.jpg
畫完還問我:畫得好嗎? 我:內內內!(點頭如搗蒜) 第三個是朴承俊 (我本命QQ) 承:安妞~~(也是先唸了我名字 然後認真的寫中文) 我:這是禮物~(兔子髮箍 上面有胡蘿蔔) 承:喔!(立刻戴起來) 兔子兔子~唐根唐根唐根~~~ 他就在面前表演兔子舞給我看了QQQQ 我:這是我第一次來~ 承:喔~還會再來嗎? 我:...(還沒回答) 承:打勾勾!(伸出手) 然後我就跟他打勾勾了QQQQ (可是我 再去簽售的話應該會沒錢吃飯....) 我給承俊的便利貼題目是 請他畫我XDDDDDD 然後他就很認真地看我 然後認真地畫 真的太害羞了XDDD (自己寫的題目) 還用中文說 漂亮~~~ 好喔 我死亡了 最後拿出從台灣買的芒果酥送他 我:這是從台灣買來的芒果酥~ 承:喔~芒果? 謝謝~(中文) 中文不是xie xie嗎? 我:對對對 然後離開前又伸手跟我雙手擊掌 手真的好大~~~~ 第四個是金智勳 也是唸了名字然後認真寫 勳:自己來的嗎 我:嗯~ 我寫給金智勳的便利貼很無恥XDDD (也是看別人的簽售紙條來的靈感嘛) http://i.imgur.com/a/ACMed.jpg
題目是 我是母胎單身 要怎麼找到像你這樣的男朋友? 1.學化妝 2.減肥 3.你要從現在開始當我男朋友嗎? 然後他看了便利貼 就害羞笑 然後很認真地看便利貼 問我說:母胎單身? 我:對 勳:真的一個都沒有? 我:對啊 勳:為什麼呢? 我:不知道啊 勳:(寫寫寫) 然後很認真地看我問說為什麼 (五個人裡跟我對視最久的XD) 後來我走的時候還在說 為什麼呢 結果 金智勳在紙條上寫 我來當>_< 第五個是金有真 真:安妞~(簽名+寫完名字) 我寫給有真的便利貼是說 要見KNK的話,要省錢生活才行 請給我省錢的建議或是加油的話~ 真:建議啊~~不要帶錢包出門就行了 (寫下) 我:(大笑)會回不了家的 真:就帶需要的就好了~ 不要帶卡,帶需要的現金就好了 我減肥的時候也都是這樣~ http://i.imgur.com/a/rdVal.jpg
他講話的時候超認真的 很認真要幫你解決煩惱的感覺XDD 我:你好真摯喔~~(是想稱讚) 真:太無趣了嗎?(歪頭) 我:不會不會不會! ----跳到簽名結束---- 第一個熙俊簽完 說要出去上廁所 結果 每一個人簽完都走出去了~ 再進場的時候 就是由經紀人帶著 五個人手拉手 戴著眼罩進場!!! 這個時候!!! 發現 吳熙俊戴的眼罩.... 不是我剛剛送給他的嗎QQQQQQQQ (內心爆哭) 其他人都是戴準備好的眼罩 只有他戴不一樣的 真的被暖到死亡QQQQQ 媽 我出運了.... 再來就是 大家應該看到很多飯拍了 眼罩版本的Rain跟Knock~~~~ 這邊附上自己拍的 (雖然器材是小小I5 XDD 請別嫌棄) Rain https://goo.gl/jPj71o Knock https://goo.gl/EDAQer 智勳是什麼流氓嗎XD 一下作勢要打熙俊 後面拿下眼罩還偷踢因成XD 智勳跟熙俊只要碰到人就哇哇大叫 承俊也是一直少女模式的害怕XD 因成跟有真都跳得很認真!!! Rain熙俊part 要撞肩膀的部分 他還拍手讓大家去撞(?)他 然後 金智勳就華麗的撞上去了XDDDD Knock時智勳拿下眼罩 應該是因為現場大叫~ 熙俊蹲在地上被因成撞倒 然後地上的熙俊又絆倒承俊 現場的小仙女又害怕他們受傷 又覺得好笑XD ------- \希望可以圈更多小仙女/ 轉載請註明Birdy或PTT@sunnyooooo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.84.3.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1504530274.A.EFA.html ※ 編輯: sunnyooooo (61.84.3.197), 09/04/2017 21:15:04

09/04 21:24, , 1F
推本板第一篇簽售後記!!!!!!!! 我真的會被鄭因成超爛畫

09/04 21:24, , 2F
畫技術笑死XDDDDDDD 熙俊青蛙眼罩真的超可愛完全無違和

09/04 21:24, , 3F
哈哈哈哈 記得之前智勳好像也有戴過(?) 智勳說他來也

09/04 21:24, , 4F
太帥!!!不過智勳當男友感覺也會窮死 因為會跟著他一直買

09/04 21:24, , 5F
衣服(?) 有真真的是很無趣欸哈哈哈哈 可是有夠真摯不愧

09/04 21:24, , 6F
是有真XDDDD 然後被承俊那樣盯著人生應該已經圓滿了吧QQ

09/04 21:24, , 7F
Q 感覺Sunny大參加到這次回歸最值回票價(?)的簽售耶 恭

09/04 21:24, , 8F
喜妳~~~~
鄭因成畫超認真~很想提醒他講點話XD 真的人生圓滿啊 這場CP值超高QQQQ

09/04 21:29, , 9F
真的非常非常恭喜Sunny!看著後記我彷彿身歷其境XD那

09/04 21:29, , 10F
個Tinkerbell我大概畫了一百個問號可是因成畫的很認真

09/04 21:29, , 11F
我也肯定他了XDD孩子們真的太可愛了!
真的哈哈 看他這麼認真 當然畫得好XDDD 你畫的都好

09/04 21:33, , 12F
末場果然好QAQQQQQ

09/04 21:33, , 13F
人生果然要衝一次簽售會

09/04 21:33, , 14F
而且爆人品號碼好前面QQQQQ

09/04 21:33, , 15F
恭喜妳~這是要推大家火坑狂掃簽售會嗎?XDDD 簽售去完坑

09/04 21:33, , 16F
底無誤

09/04 21:33, , 17F
但去了好像會語無倫次啊啊啊啊~
真的被自己的號碼嚇到!第一排是哪來的運氣QQ 簽售坑真的很可怕啊啊啊 是說 他們說不知道這場是不是末簽xd 說可能是也可能不是xdddd

09/04 21:34, , 18F
哇哇~最喜歡看心得後記了!!! 眼罩舞台真的是各種衝撞好

09/04 21:34, , 19F
笑XDD,然後智勳就黑道總裁啊~~
各種衝撞跟很害怕的膽小鬼們XDDD

09/04 21:35, , 20F
現在承俊面對面遇到粉絲給兔子相關物 都自動兔子舞了 www
近距離兔子舞也很圓滿QQ

09/04 22:04, , 21F
簽售坑(望 好想下去XDD
趁現在下來(?)吧!之後大紅就會很難進了~~~

09/04 22:19, , 22F
天啊羨慕死QQQQ 這個後記真的好圈飯!!!!
啃啃真的有毒 見一次面就會中毒更深QQ

09/05 01:14, , 23F
被金有真我太無趣嗎那句話笑噴完全有畫面感xDD 恭喜s

09/05 01:14, , 24F
unny大可以近距離看生人,太讓人羨慕了!
覺得很神奇 跟我原本認知的金有真一模一樣XD

09/05 01:27, , 25F
恭喜和羨慕Sunny大近距離看生人XD看完後記覺得人生中簽售是

09/05 01:27, , 26F
一定要去的XDD啃啃真的有毒無誤!!好想見面啊QQ
真的!衝簽售趁現在阿~~

09/05 06:27, , 27F
智勳竟然回我來當 有點意外 但是好帥!!!
我的選項都那樣寫了 他好像也只能說好XD

09/05 12:13, , 28F
看完很想找有真商談煩惱XDDD
給金有真諮商師五顆星<3

09/06 01:44, , 29F
看心得從一開始鄭因成畫畫就笑了XDD簽售真的是滿滿的幸

09/06 01:44, , 30F
福感阿!
但鄭因成畫得很認真XD ※ 編輯: sunnyooooo (61.84.3.197), 09/06/2017 17:18:13

09/07 10:10, , 31F
我要被智勳撩死了 O<-<

09/07 10:11, , 32F
(明明不是對我說QQ