[心得] KNK Live & Meet in Taiwan比腿還長心得

看板KNK作者 (千千)時間7年前 (2017/05/13 23:12), 5年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
是低~就如標題所說,這篇是比KNK腿還長的心得文XD 大家要看完可能要有點耐心QQQ 真的是拖了很久一點也不新鮮的心得文了(跪 而且因為裝了超強粉絲濾鏡在看鄭因成,所以有很多部分都在講他XD 請大家舵奪關照(偷學熙俊XD) 前言 ----------------------- 從去年U時期開始關注,今年來台資訊公布的時候,內心小小驚訝了一下,因為沒有預期 到會這麼快就來見台灣小仙女們,不過由於一開始公布是站位,不太喜歡人擠人的我其實 一直都很猶豫到底要不要去,賣票當天人在外面也無法順利搶票,等到有空點的時候都已 經是超級後面的序號所以只好先暫時放棄,之後刷出來的序號也都不是很想要就一直遲遲 沒有下單,直到來台前沒多久,看到改成全座席的消息後,想去的心情瞬間+2000,開始 四處找讓票,但不是已讓出就是沒回應,就在快要放棄的時候突然出現了一位小仙女讓序 號還不錯的票,立馬手刀把票訂下來!真的覺得那位小仙女是KNK派來給我的小仙女嗚嗚 ,超級感謝她的QQQQ 好了我的前言有點長,趕緊進入正題~ ----------------------- 見面會當天,在排隊等進場的時候真的是特別難熬,大家在樓梯間又擠又熱,而且我完全 忘記自己自己還有”吃飯”這件事情該做(俗稱的廢寢忘食嗎QQ) 所以在進場前就已經是 又餓又累又熱的狼狽狀態TTT 進場後,毫不猶豫的手刀往走道去,雖然排數比較後面一點,但走道位的視野真的是暢行 無阻!!! 不可免俗的來個場內照~ http://imgur.com/mXGPsyc
在經過漫長的(?)等待後,七點一到超準時開場,光是開頭的介紹影片就讓小仙女們尖叫 到不行,一整個熱血沸騰!!!!!!!!! 燈光暗下來之後,就有一群腿很長高高的人走出來,真、的、很、高 ! 有種一出場就把舞台上下左右都填滿的感覺XDD (由於沒有全部環節都記得,所以就挑自己有印象的寫哩~) Gone+back again 真的是太喜歡Gone了嗚嗚,傳說中的五十萬編舞超帥!!! 承俊唸(?)到"你~嘎~顆哩我~"那句的時候,一整個起雞皮疙瘩,很像被電到的感覺,低頻 音太帥了QQQ 開場快歌後,看到阿娟跟翻譯老師走出來之後,就覺得今天一定會玩很開心。 打招呼時間最讓我覺得遺憾(?)的是沒能親耳聽到承俊的 大家好,我是KNK XDDD 但不論 是水某欸腦公來了還是哩啾~水,都讓全場小仙女各種尖叫到不行,休息訪問每位成員也 都各種漁場管理,在某個鄭因成看過來這方向的瞬間,我跟他揮了揮手,他也用超撩笑容 +揮手回應,突然間感受到什麼叫心!臟!爆!擊! 轟的一聲就發現自己已躺在坑底QAQ 鄭因成根本不是暖男那麼簡單,是開了超強中央空調的漁場嗚嗚 而且講到去夜市吃美食,鄭因成眼神各種發光,還一直叫大家推薦,跟他說都好吃他還說 一個嘛~ 當下真的是很想把整個夜市搬到他面前給他TTT真的超喜歡認真吃東西,而且吃的超香的 人QQQQ 還有釣蝦場也是XD 很認真的表示他真的超級喜歡蝦子,下次想去釣蝦場XDD I'll try & Goodbye 在唱完前面幾首快歌,五個人乖乖坐好(?)之後,我必須承認我一直目不轉睛的盯著鄭因 成TT 然後內心持續發出讚嘆的聲音,不論是長得超好的臉、還是超強vocal~~ 然後覺得這五隻真的是最適合坐這種高腳椅的哀豆了哈哈哈XDDD 腳隨便擺都還是超長沒 有死角,根本就是畫報拍攝現場,超級犯規QAQ I remember 超級喜歡這首的舞台!! 光從那五支立超高的mic stand出場的時候就讓人超級期待,每次看這首的舞台都覺得超 撩,根本把stand當成小仙女一樣各種調戲(?)、各種玩弄於鼓掌之間,意圖使人摔坑啊! !! (眾小仙女表示:好想成為mic stand) ----------------------- 隨機舞蹈 這個環節的時候一直在看朴承俊XDDD 真的很會扭+各種笑眼,坐在附近的承俊飯完全是用 生命在尖叫的XDDD 但回家翻人家錄的cam,發現最萌的其實是有真XDD 各種害羞表情,雖然有些不太會跳但 還是默默看著其他成員跟著一起跳,真的是超可愛的XDDD 跳到Tinkerbell的時候,覺得五隻大仙女(?)在台上的畫面有點有趣哈哈哈,不過每次都 覺得鄭因成跳Tinkerbell超可愛的,邊跳邊笑,但換到下一首Error的時候瞬間帥臉mode on,超厲害的TT 最後有真因成直接開全麥唱現場真的超帥!!!!!!! 兩倍速舞蹈 兩倍速的knock真的很像機械故障的高速旋轉木馬之類的 超有趣XDD U的腿速很快很帥,而且莫名的顯腿長XDD 最後阿娟問承俊還好嗎 承俊回答馬馬虎虎也太可愛了吧哈哈哈哈 完全出乎意料的答案XD 模仿成員 這個環節我真的一路笑到最後,我的大腿都被我拍紅了XDD Ice cube跟模仿承俊的呵呵呵呵呵呵笑聲讓大家都笑翻了,在台上表現出他們平常超會玩 的一面,要我在台下看他們玩個三天三夜都沒問題XDDD 對小仙女們告白 可想而知這段我一定只記得中央空調王鄭因成QAQ 單膝下跪求婚是犯規的他不知道嗎!!!! !!!!! 心臟爆擊again!!!!!! 直到現在重re這影片還是會臉上掛著花痴笑(?),根本就是得了鄭 因成病找不到解藥TTTTT ----------------------- 不為誰而做的歌 因為劇透王吳熙俊所以知道他們要唱這首,本來就很喜歡JJ的歌所以非常非常期待,開頭 智勳part真的讓我蠻驚豔的,覺得進步好多,也希望之後能有更多更多表現機會。而熙俊 唱到''請等一等'' 那句的時候,我瞬間起雞皮疙瘩然後一陣鼻酸,其實人生中有很多事 情,都是需要透過很長一段時間耐心的等待後才能有結果,就好比他們在經過漫長練習生 時期後,終於等到屬於他們五人最適合的時機,而成就了現在的KNK以及小仙女們,而小 仙女也一直等待著每次能見到KNK的機會。 雙主唱的部分更不用提了,完美唱功在這首展現無疑,超喜歡因成那種一直把氣往前推的 唱法,而有真的高音完全沒有極限!! 因為這首有親耳聽到鄭因成破音,所以希望下次有 機會可以聽到有真破音!!!(有真:...) ----------------------- Stay+U 這是剛認識他們後的回歸曲,一直想到剛開始關注的時候,從來沒想過會如此快就見到影 片裡的這些人XDDDD 根本就像是一場夢而且見過生人之後就真的回不去了啊!!!!! QAQ Beauty 我要封這首為撩妹歌!!!! 舞超帥,每個人跳這首的時候臉上都帶著壞笑(?) 用那種表情唱著超撩妹的歌詞,有哪個小仙女受得了!!!!!! 這首歌沒有用來當成主打真的是有點可惜QQQ 告白 不知道為什麼因成一開始那句漏唱了,其他成員還紛紛投以關心的眼神XD 這首是全部最喜歡的一首慢歌,現場聽到之後就更喜歡了,這首歌也很適合小仙女唱給他 們聽,"無論一年 或是十年後 我都會一直在這裡" 希望KNK跟小仙女們可以一直互相陪伴、互相扶持走下去。 Knock 第一次看到這首歌的舞的時候,覺得編舞真的是太奇妙了哈哈哈哈哈哈哈哈 但越看越覺得這舞能駕馭的團沒幾個XDD 看了現場之後,覺得這舞根本就是一種邪教(?)儀式-小仙女入坑儀式XDDD 入坑~入坑~入坑吧~來吧~來吧~小仙女~ 舞跳完之後,整場小仙女更服服貼貼的躺好在坑底了哈哈哈哈 Day&Night 大家一看到籃子出現就各種蠢蠢欲動XDD 不過我好像比較不是會追求一定要拿到簽名的人,所以覺得有拿到很幸運、沒拿到也沒關 係,看到生人&互動就已經很心滿意足了~ (只是金有真一直無法把球丟上去二樓還是讓我印象深刻哈哈哈哈哈哈) ----------------------- 整場下來,真的是充滿歡笑與幸福的時間, 還記得中間talk的時候,因成說他是收到很多幸福的人,是啊,那天晚上完完全全可以感 受到他釋放出來的正能量(正能量跟聲量成正比XD) 還記得應援影片播完後,因成轉頭看到手幅的時候眼睛瞬間瞪大0.0 (跟講到雞排好吃的 時候一樣XDDD)其他人也直盯盯的看著手幅,看著承俊眼眶泛淚我也覺得鼻子酸酸的,真 的很捨不得結束TTTT 但他們沒哭真的太可惜了(?) 下次他們來的時候一定要來點超強應 援逼哭他們,讓他們瞧瞧台灣小仙女的厲害~~ ----------------------- 好了我廢話快結束了,大家再忍忍(?)XD 握手會 我也是全場大補妝的小仙女之一XD(舉手 補完妝之後開始想等等上台要講什麼 想完之後放空又回神一直repeat 終於輪到上台了 第一個是有真 第一印象是好高!!!超高!!!!但為什麼這人年紀比我小!!!! 腦袋一片空白所以跟有真說了 謝謝之後就往熙俊前進,覺得熙俊本人帥超多,要不是鄭因成漁場蓋的超堅固,不然我應 該很有機會被熙俊撈走XD 而且因為這時候已經看到下一位鄭因成了所以又是雙手握手說 了謝謝就過了XDD 到了鄭因成我就立馬跟他說:拜託一定要再來~~~ 他可能以為我要哭了就兩手抓著我的手、發出:歐~~,那種妳幹嘛哭、叫人家不要哭的 聲音(但他不知道他那樣兩隻手抓著我我才覺得激動到想哭XDDD) 鼓起勇氣給他一個手指愛心飛吻,他也回我一個手指愛心飛吻+暖笑,完全是壓垮我的最 後一根稻草!!!!!!因成病永遠不會好了QQQ 由於被鄭因成super強烈心臟爆擊,已經呈現心臟耗弱的狀態,智勳跟承俊也都只能腦袋 一片白的跟他們說謝謝後就結束了嗚,不過智勳生人真的好仙、承俊笑眼超好看~~ 本來還很後悔因為來不及所以沒有做應援板,但也因禍得福(?)可以用兩手跟每個成員握 手、還被鄭因成抓著兩手QAQ 雖然他們可能覺得這個小仙女怎麼體虛成這樣,手超級冰XD 但我覺得我人生已圓滿QQQQQ ----------------------- Bonus*** 活動結束後,因為在等我朋友,所以就決定去等下班看看,因為不喜歡人擠人所 以跑去站在比較空一點的地方等,等了一陣子後他們就出現了!!!!! 每個人都超級暖的跟小仙女們揮手、安妞~ 鄭因成還用撒嬌語氣(?)說了掰掰依~ 有一位承俊飯在承俊上車前跟他說:承俊歐吧安妞~承俊還特地停下來轉頭跟她說安妞, 真的超級暖,想必那位小仙女應該一輩子都逃不出承俊的笑眼魔爪了XDDD 回家後看自己在慌亂之中用手機錄的影片,發現除了智勳以外都有看一下鏡頭,真的是很 會抓鏡頭的一群人欸,每台相機手機都有照顧到QQ 自己也意外幸運的站在一個好位子XD 光線蠻暗的+手機錄的影片的截圖,所以畫質還請多多包含XD http://imgur.com/fyrZooa
http://imgur.com/KrBh17T
http://imgur.com/yBzdUhy
妳們看那個鼻子!!!!!合理嗎!!!!!!!! http://imgur.com/Be3ZKA7
----------------------- 比五隻的腿還長的心得終於打完了,手機排板可能會有點亂,感謝沒有直接end的各位小 仙女們XD 打完心得更期待回歸了! 希望這次回歸能大發,能有更多人看到他們的好,也快快再來台灣見小仙女們<333333 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.176.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1494688329.A.1B2.html

05/13 23:26, , 1F
Bonus好棒喔!恭喜第100篇被原po奪得XDD因成聽到蝦子跟

05/13 23:26, , 2F
釣蝦場眼睛睜超大的很有印象整個很可愛!
對耶~小可妳沒說我都沒注意到XDD 感覺因成真的很想去釣蝦場,然後吃他心愛的蝦子哈 哈哈

05/13 23:42, , 3F
推回歸大發~
一定要大發啊!!!!!!

05/13 23:59, , 4F
推 鄭因成真的很愛圈 這團也是少數會照顧全場粉絲的團體

05/13 23:59, , 5F
很多孩子看完都被圈了XDDDD
我本來也只是音飯,結果被鄭因成圈死死QQQQ(心甘情願的躺好坑底了XD)

05/13 23:59, , 6F
我也要推智勳真的進步很多!!!!((因成也認證過~
他真的進步很多很多很多,而且其實他的音色很好聽,希望他能對自己唱歌部分再多點自 信!!

05/14 00:04, , 7F
推 愛莉森大大的因成心臟狙擊跟knock儀式舞

05/14 00:06, , 8F
超羨慕可以跟因成說到話,我被那雙電眼電到漏拍,腦袋

05/14 00:06, , 9F
瞬間空白,只能眼乾乾的看著因成QQ
被鄭因成心臟爆擊後再看到下降頭(?)儀式整個自動跳進去坑底QQ鄭因成生人真的超電超 暖超圈的QQQQ我也是對著其他人腦袋空白才換來跟鄭因成互動TTT

05/14 00:06, , 10F
大推中央空調王XDDDDD好羨慕bonus啊啊啊啊
全場應該有很多小仙女跟我一樣是中央空調王受害者(?)吧QQQ 他們下班之後在暗暗的停 車場還是閃閃發光QAQ

05/14 00:14, , 11F
好羨慕被兩隻手抓住啊 這篇真的滿滿的鄭因成XDD
被兩手抓著還被那雙電眼看著真的會心臟瞬間麻痺QQ超強粉絲濾鏡+還不錯的記憶力(?)= 滿滿鄭因成心得文XDD

05/14 00:18, , 12F
他們一出場我也說哇~真的很高XDDDD一種終於見證到了那

05/14 00:18, , 13F
高度
真的超高~~握手會根本是一道牆XDDD ※ 編輯: alicehcl (122.121.84.23), 05/14/2017 10:18:42

05/14 13:09, , 14F
完了看完心得我又躺回坑底了QQ
我打完這落落長心得後也是QQ 我們一起在坑底蓋棟房子定居(?)吧TTTT ※ 編輯: alicehcl (122.121.84.23), 05/14/2017 15:37:40 ※ 編輯: alicehcl (42.77.152.239), 11/12/2018 00:08:59