[板友] hannah113

看板KNK作者 (涵娜)時間7年前 (2017/05/09 14:03), 7年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
█▌ █ █◣ █ █▌ █ █▌ █ █ █ █ █▌ █ █▌ ▄█ █ ▉ █ █▌ ▄█ █▉◢█ █ ▉ █ █▉◢█ █▌ █ █ ▉ █ █▌ █ █▌ ▉ █ ▉ █ █▌ ▉ █▌ █ █ ▊█ █▌ █ █▌ █▎ █ █▌ █▌ █▎ █▌ █▋ █ █ █▌ █▋ & Tinkerbell 【930210電動王蜜NoJam】YOUJIN 【931128三歲南瓜汁190】SEUNGJUN 【940701內建喇叭爆汗王】INSEONG 【950220撒嬌隊長泡菜】JIHUN 【960508團寵萬能忙內】HEEJUN Tinkerbell 小仙女&小仙男 百科大全╗ ID: hannah113 暱稱: Hannah 性別: 生日: 1995/11/03 所在地: 台南/台北 ╔坑底躺好躺滿之入坑實錄╗ 什麼時候入坑: Back Again回歸 被推入坑的原因: 出道時有稍微關注,第一次看到有團體可以平均長得如此 的高!可是我一直站在坑邊上XD 直到他們上了週偶的新人特輯,在人海裡這團真的很突出, 一群高個子圍著親辜團做懲罰更是笑死我,加上承俊的綜藝 感大爆發,就把我從邊上推進來了~ 最喜歡的成員和原因: 智勳~ 模仿貓叫聲以及各種萬歲怎麼可以這麼可愛啦!! 自認自己是從不吃撒嬌這一套的,我竟然...敗在你手上(倒 最喜歡的主打曲/非主打曲: Knock/Angel Heart 最珍藏的一張照片或影片: 智勳撒嬌合輯,不能只有我看到XDD(已看了n遍的人 https://youtu.be/DG_ARP8pKcc
cr.KNK FANCLUB ╔好想對啃啃 & Tinkerbell 說╗ 有真:   我們沉穩的大哥,雖然你被弟弟們嫌棄蜜無趣,但弟弟們逮到機會 就要貼在你身上,看來你對他們是非常有吸引力的XD 在見面會上我因為坐在左側邊,而有真也幾乎都站在左側,我看到他很 真摯的眼神注視著上面跟台下的小仙女,頓時心空啊~再來我就要說一 個魚池得利的故事,咳咳...就是丟球時刻有真用他臂力的手丟了n顆去 左側樓上,可惜都被下面的魚兒吃掉了,我就是其中一隻魚,故事結束 承俊: 擅長圈人的承俊,要感謝你對這個團體的努力,讓我發現你們的好 。還有握手時是唯一沒有對到眼的成員,真的覺得很可惜啊!米安內因 為被智勳撩的太害羞而匆匆下台XD 因成: 記得首次看舞台影片的時候,讓我印象深刻的人就是你,不知道為 什麼反而不是承俊,所以當初在決定本命的時候還苦惱一下,應該選一 見鍾情的你還是日久生情的智勳XD 實際看到本人眼睛好大好好看!歌聲 也好好聽! 智勳: 你說你說明明是個隊長這反差萌要我怎麼活,舞台上克里司馬私下 愛吵愛鬧熱愛躺地板,一做撒嬌就變團寵。承俊太多次講你的屁股很好 看,當天我就不經意地看了好多眼,嗯...真的是很好看(頓時覺得自己 是一個奇怪的人XD)握手的時候彷彿覺得你是天使降臨要來治癒我,我 手上有海報還硬要堅持用雙手去握你,然後我就把海報夾在手裡,結果 他好像有點驚訝我的舉動,事後想想他會不會覺得我是奇怪的人,明明 可以握單手就好啦XD不過也因為這樣比起前面成員單手握,距離好像更 靠近了點><簡單的說句歐巴你真的很帥,成為了我初學韓語4個月第一 個跟韓國人講話的人XD回覆的謝謝跟笑容,嗚嗚真的是天使。 謝謝你好好的帶領著KNK,未來我們一起走花路吧! 熙俊: 如果有一個不像忙內的真忙內名單,你一定是其中一位。也是地板 組的member之一,我真的很想問你們這麼喜歡躺地板的原因是??可以代 表回答一下嘛XDD初次成為姐姐飯的感覺很特別,有不能叫歐巴的弟弟 出現了。喜歡你拿著吉他唱抒情歌很有感覺,也把你的聲音特色發揮出 來。 PTT小仙女們: 不知不覺好像打太多,不趁現在寫版友文,以後一定會因為太懶而 不寫哈哈。平常科系繁忙沒辦法常常跟大家閒聊,但發現大家還是很熱 情,很有回到家的感覺。我們一起跟KNK成長茁壯吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.209.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1494309799.A.B7A.html

05/09 14:25, , 1F
推不會打太多啦放心小仙女們話都不少!推那顆球!推雙手握!

05/09 14:26, , 2F
其實標題上是要大家打自己的id啦~唉一咕
原來是這樣XD那我改一下好了

05/09 14:54, , 3F
智勳的可愛萬歲真的有夠迷人!
真的心臟受不了!超圈的!

05/09 14:58, , 4F
推生日XD
差兩天的雪梨大~

05/09 14:59, , 5F
地板組member有戳中我耶~~差點笑噴XDD 我也要推雙手握!!

05/09 14:59, , 6F
!他們的手好暖好軟啊~~
有讓Emma笑是我的榮幸啊!感謝捧場^^ 他們的手真的很暖,我是因為很怕冷手超冰的哈哈

05/09 15:01, , 7F
我也想過要雙手握!!可是好難喔!!!!!我還要指著應援板TT

05/09 15:01, , 8F
而且一靠近握手區就蠻難冷靜的,最後什麼雙手握都是浮雲了
雙手握真的很艱困,尤其是手上一堆東西時XD 完全是意外之舉,想到再不做點什麼特別的,可能也就這樣過去了,以後我一定會後悔!而 且我有點呈現鞠躬樣,想起來就覺得好笑

05/09 15:35, , 9F
推 同為95的小仙女
是親辜泱泱 很高興認識你哦

05/09 16:05, , 10F
推~我也是95line智勳飯!!! 超愛看他們大笑+躺地板 XDD
x大是同年的智勳飯耶!其實蠻崇拜他的能力,我跟他一樣是認生的人,可是他可以克服困難 克服個性達到追夢目標,所以我在向他看齊!!! 他們可以笑到倒地一直覺得是很神奇的事

05/09 16:37, , 11F
推一見鍾情鄭因成QAQ

05/09 17:09, , 12F
幫推樓上一見鍾情鄭因成,眼睛電的讓人心跳漏拍
因成米安內沒有選你XDDDD 兩位因成飯幫你叫屈了,眼睛很電的鄭因成認證!

05/09 18:53, , 13F
雙手握真的很難,頓時很想把我手上的手提袋丟掉哈哈,

05/09 18:53, , 14F
我也是左邊下面的魚可惜沒吃到
我那時也超想把海報丟掉的~沒關係小可大我餵你吃...只能給你魚了(你誰

05/09 22:07, , 15F
要感謝我(? 關妳什事 左邊那邊魚池應該撿到球的都有被有

05/09 22:07, , 16F
真圈到吧?XDDDD
有真真的在左側待超久的!應該圈到不少人XD

05/09 22:13, , 17F
推11月生日!(欸,感覺不少小仙女都是11月份XD(離題

05/09 22:16, , 18F
我也坐在左邊,但沒拿到球QQ 他們都丟向遠方...我才坐在

05/09 22:19, , 19F
第二排而已... hannah大幫我刪掉重複推文,謝謝你!
真的蠻多11月份的耶!!好難得的緣分 坐前面的話下次可以試試直接伸手看他們領不領情XD我只好又去買條魚餵你吃以示我的安慰 之情了(掏 ※ 編輯: hannah113 (223.143.125.151), 05/10/2017 00:07:32