[心得] KNK live & meet in Taiwan不專業心得文

看板KNK作者 (XIN)時間7年前 (2017/05/04 13:40), 7年前編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
*前情提要* Hello~大家好 這是一名犯蠢迷妹的故事 因為坐的位子很後面加上想認真看哥哥們所以沒有拍照 警告:這不是一則圖文並茂的心得文!! 其實我自己覺得有點太長,但是打完又捨不得刪減,大家可以自己挑著看XD ------------------------------------------------------------------------------ - 從去年底開始一直有風聲說KNK要來 我就立志排除萬難、風雨無阻, 不管怎樣我都要去見他們一面 (認真貌 簡直比考大學還拚 於是我抱著這樣的覺悟一直等著 直到搶票那天……悲劇的事情發生了!!! 明明11點整準時點進去卻序號30X 然後我又犯蠢直接結帳了 而且還是信用卡付款(不!!現在回想恨不得殺了自己… 附上看著都令人心痛的座位視野圖 http://i.imgur.com/MzB9I9e.jpg
之後其實想買更前面的票 但是怕票讓不出去所以作罷… 下次還是乖乖站機台好了QQ 4/22當天為了拿台灣限定(?!)應援棒 中午就到現場了 早知道先去101晃一下就可以堵(X)偶遇(O)他們了 我到的時候大概有20個左右的小仙女正在大廳排隊 但是後來ATT的人員把我們請出去 當天有去的就知道天氣有點涼又飄著雨 不知道為什麼有點像等遲到男友的心情(誤) 心想真的幸好改成坐位 不然concert結束 骨頭也散了 等著等著staff們就在門口面對面站成兩排 這一看就是巨星要來的氣勢啊~ 手裡開好相機stand by 這時三輛保母車相繼停了下來 其中有一台賓X停在我旁邊 開始犯花癡:難道是這台? 然後開始死盯著烏漆媽黑的窗戶直到車門打開 登登登登~是KNK…… 的經紀人們(本人跟Vapp裡面一模一樣XD) 期待落空了之後馬上望向離門口最近的那台保母車 這次真的是哥哥們了啦XD 第一次近距離看到生人 真的有戀愛的感覺 在他們快速地揮手打招呼走進ATT之後我低頭看了一眼手機 什麼都沒拍到 相機不知道打開幹嘛的… 好了話不多說其他的跳過我們趕快進入正題吧 (廢話超多) *主持人* 其實我也不知不覺把這場FM當成是mini con來看 所以完全忘記會有主持人這回事… 個人覺得一場見面會好不好除了藝人本身之外 主持好不好也是關鍵 看到主持人後我的心算是安了一半 因為之前參加過她主持的FM, 覺得阿娟真的是很用心做功課而且流程掌控度很好的主持人 再加上哥哥們獨特的綜藝感 整個talking的環節應該都不會有太大的問題 *Talking* 我會挑我比較有印象的部分講~ 1. 一開始就說到接機的事… 雖然智勳說他們很感動(但肯定有嚇到) 其實還滿無奈,但一個人無法改變什麼 希望下次他們再來台灣時 大家能夠更有秩序一點 到時候的人群肯定更多的 為了不影響他們的心情、對台灣的印象,也是為了大家的安全嘛~ 2. 來台灣拍的照片 其他人的都很正常 吳熙俊的是怎麼回事XD 在飯店也要玩 但我好像沒收到這張,有人有嗎? 3. 兩倍速的U太帥了 那絢爛的腳步動作真是值得好好表揚 連阿娟都說讚!! 4. 成員聲帶模仿真的太經典 完全是在看現場版生人vlive 因成果然是大家爭相模仿的對象~ Ice cube好有畫面 哈哈哈 5. 對Tinkerbell告白 是一個讓人臉紅心跳的part 印象最深的絕對是因成的單膝下跪 再加上歌聲實在太帥了啊啊啊~我願意我願意~ *KNK Live* -Gone+ Back Again- 這時候內心超激動,第一次看到真人現場~ 從第一句開始就耳朵懷孕 終於能理解為什麼大家都說看過現場直接躺坑底 -不為誰而做的歌- 當初他們在12小時vlive劇透以後我就超期待聽這首現場 果然沒有讓小仙女們失望! 開頭依然是智勳 一直都很喜歡他的音色,唱中文也很適合 特別喜歡他唱”感覺上彷彿窗外的夜色”這句 承俊的低音現場聽好迷人喔~其實我有點抵擋不了低音攻勢~ 熙俊的嗓音一如以往很有溫度(?)不知道怎麼形容,總之是很有感情的那種聲音,很有辨 識度 主唱line當然不用多說 因成的發音很標準,很喜歡聽他的高音,很舒服也很穩定 雖然有真的發音超級可愛(4不4),但是實力絕對不容質疑!!! ”也許在真實面對自己才不顧一切,去探究當初我害怕面對” 聽到這句真的起雞皮疙瘩~ 一直到隔天的隔天的隔天…這首歌還一直在repeat -Stay- 之前就一直想說 超愛Stay啊~ 這首的走位、隊形變換、動作都很流暢、很自然 覺得智勳的編舞都很有他的味道 (嗯?怎麼不是有溫度就是有味道?) 期待下次他的大作!!! -U- 好啦我從實招來就是這首的中段,智勳站最前面背對我們的時候 我不小心看到了、真的是不小心!! 之後腦海閃過所有Vlive裡成員公開讚賞以及嘲笑屁股的片段.. 瞬間了解為什麼他們那麼愛談論這件事情 -Beauty- 這首舞蹈好可愛尤其是最後背後的剪刀手~ 他們每次表演這首感覺都很開心,那天也很high~ 我的目光大部分都放在智勳身上 "Hey! Baby, you’re so beautiful lady." 唱到這句的時候他突然邊跳舞邊解扣子 於是我不爭氣的尖叫了 怎! 麼! 可! 以! 這! 麼! 帥! 受不了…可能真的要飯他一輩子了~ -告白- 之前版友文有提到非主打裡面最喜歡的就是告白 唱到這首的時候真的有感動~但沒落淚,只是盈眶而已(覺得自己哭點滿高) 最喜歡副歌第一句 約定好永遠不變,無論何時都在你身邊 這根本就是KNK跟Tinkerbell的定情曲啊(自己說..XD) -Knock- 是出道曲+入坑曲啊啊啊啊啊~ 終於親眼看到金剛舞了 沒有這身高真的跳不出這氣勢XD 開頭的因成part、智勳part大家唱的好大聲 超喜歡這種大合唱的感覺~小仙女們的歌聲也棒棒的~ 我還看到金智勳的微笑,超殺~ -安可- 每次參加演唱會都覺得大家安可喊的好尷尬 到最後都會亂掉+自動fade out XD -Angel Heart- 感人程度直逼告白~ 唱這首的時候走的好前面…超羨慕前排的粉絲 說到這又覺得我實在太蠢了啦 (哭奔) -Day & Night- 瘋狂的搶球time 但是我知道絕對不可能拿得到 所以也沒抱期望 這場的福利真的很好 不然什麼時候還能再拿到親簽呢 *握手會* 剛剛竟然忘記打握手會~真的受不了我自己耶 成員們下去擦汗的時候全場大補妝的盛況我還是第一次看到 雖然我也是其中之一 但是還是覺得很好笑~從台上看下來一定很壯觀! 在台下等待的時候心裡一直在Re等一下上去要跟他們說的話 因為知道這種幸福的時光一定和流星劃過天空一樣短暫 所以也沒打算講什麼很長的話 不外乎是辛苦了、謝謝、愛你喔這種迷妹必備的基礎韓文會話~ 但是這時候開始發現自己的手跟ice cube一樣冰而且還在抖 (我記得人生第一次跟男友約會的時候也沒這樣啊…) 終於輪到我了 第一個迎接我的是有真(其實每個人都是好嗎) 他:康撒哈咪達(很誠懇的握了我的手) 我: (沒說話,跟著他邊鞠躬邊握手) 第二個是小可愛熙俊(我們好像真的是平視XD) 原諒我忘記他說什麼了,或是根本沒說話 我: (沒說話,跟著他邊鞠躬邊握手) 三號男友鄭因成 已經第三個人了,我心想不能再這樣下去了 於是鼓起勇氣跟他揮手 殊不知,這時候他的眼睛一直很認真地盯著我 覺得他的眼神有透出一絲疑惑 感覺在等我說些什麼 這一秒鐘過得像一分鐘這麼久~ 本來想說的話還是忘記說了 然後我們就這樣分開了… 接下來是智勳 照理來說我至少要跟他說撒朗嘿悠之類的話 但是我發現他看起很累~ 只是對我敬禮+握手 最終我們還是沒有對視到(覺得好可惜啊~) 最後是朴三歲 可能前兩位對我的影響實在太大了 所以我來不及注意他(承俊我對不起你) 只是握了手就這麼下台了 無論如何還是很感激能有這種和他們近距離接觸的機會 可以感受到他們滿滿的誠意 雖然因為我實在太緊張而誤了大事XD BTW 他們的手都好溫暖~ 但是跟他們握完手我覺得應該保養一下自己的手,不要偷懶不擦護手霜了!! 他們的手快比我的嫩了 *最終感想* 這場歌單真的很良心耶 竟然把目前為止全部intro+主打歌+收錄曲都表演了 有點此生無憾的感覺~ 但是人的慾望是無限的,看完這次真的更期待下次的見面了 不排除有衝韓國的可能(請自行腦補荷包心碎的聲音 整場看完只有一個感想,此生不出坑了 就算我哪天當阿祖也愛你們 KNK不是我第一個喜歡的團 也不敢說到底有多愛 但是可以肯定的是只要他們還願意站在舞台上 我就會支持他們,用我自己的方式! 最後, KNK趕快Come Back, 趕快再來台灣, 下次要有更多Tinkerbell一起來玩~我們走花路吧~ 感謝大家不厭其煩的看完我的廢話全紀錄,下台一鞠躬。 Bonus http://i.imgur.com/VP4e8Rl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.94.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1493876436.A.E02.html ※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 13:41:44

05/04 13:57, , 1F
Summer愛妳!!!!!心得文好有畫面>////< bonus也大推
嗚嗚我也愛妳~拍立得我應該會珍藏一輩子當傳家之寶XD

05/04 13:58, , 2F
推!!!!好棒的心得文~~

05/04 14:06, , 3F
我又犯蠢了~忘記打握手會的心得了 難怪總覺得少了點

05/04 14:06, , 4F
什麼...
※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 14:26:59 ※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 14:28:18 ※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 14:30:01

05/04 15:53, , 5F
推第一篇心得文XD

05/04 17:01, , 6F
推詳細心得文~~~很有畫面感

05/04 17:13, , 7F
推推第一篇心得文,很喜歡這種有畫面的心得

05/04 17:44, , 8F
推心得文 礙於我這人不認歌XD 只認人 所以心得文是打不出

05/04 17:44, , 9F
來的XDDD

05/04 17:44, , 10F
原本也能在場外看到KNK 但我去廁所了 嗚嗚嗚 順便一提我

05/04 17:44, , 11F
在安可前就以為全場結束了 就默默開始塗護手霜XDDD 上妝

05/04 17:44, , 12F
倒是不用因為有面具 後來被友人鄙視說為何 不在承俊時脫

05/04 17:44, , 13F
面具w

05/04 17:54, , 14F
推首篇心得文~~~
※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 18:23:24

05/04 18:26, , 15F
嗚嗚謝謝妳們~多虧Summer整理的歌單還有網路上的飯拍,

05/04 18:27, , 16F
我才能生出這篇心得~感謝她們願意犧牲看哥哥們的時間

05/04 18:27, , 17F
掏出手機~大家也快去寫吧,我覺得寫完印象更深刻了‼

05/04 18:36, , 18F
好詳細!我完全是金魚記憶欸
希望看完有幫妳回憶起一些片段:)

05/04 19:23, , 19F
推推心得文~~超喜歡Beauty的舞~在智勳坑已躺好躺滿XDD
耶耶是智勳飯~跳舞真的超帥‼

05/04 21:17, , 20F
阿阿阿阿阿拍立得超讚!
從一開始就超想要拍立得,更何況上面還有親簽,我人生第一次拿到偶像的簽名啊啊啊啊啊~ ※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 22:17:16 ※ 編輯: xinyibest (59.115.94.208), 05/04/2017 22:18:43

05/05 02:42, , 21F
推手好嫩好溫暖啊~~這輩子不知道還會不會有第二次XD