看板 [ KMT ]
討論串[問題] 大家捫心自問,誰不相信陳水扁被政治迫 …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qiantang (錢塘超人)時間15年前 (2009/08/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CrossStrait 看板]. 作者: qiantang (錢塘超人) 站內: CrossStrait. 標題: [問題] 大家捫心自問,誰不相信陳水扁被政治迫害?. 時間: Wed Aug 19 17:00:12 2009. 陳水扁受到的政治迫害是全方位的。換法官,迫害子女,輿
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Parramatta (我最討厭反串)時間15年前 (2009/08/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
身為中國人民的你竟然會認為陳水扁受到的政治迫害是全方位? 你耍笨啊你老鄉?. 台灣的政治迫害如果叫全方位. 那大陸的是什麼?. 立體座標是三維 多啦A夢(你們叫"阿蒙"吧?)出現帶來了四維. 你們的政治迫害應該到二位數了吧?. 見不見血我不知道 阿扁有痔瘡應該會見血吧. 但我覺得跟江青劉少奇比較起來
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間15年前 (2009/08/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
算了吧,政治人物有幾個是乾乾淨淨的?. 大家都乾淨陽光法案不會晾到現在啦. 陳水扁敗筆在於1.他太顧人怨2.他吃得太醜. 貪錢會叫人家直接拿到總統府. 還搞得一堆人都知道,而且知道的這些人貌似也沒分到什麼好處. 難怪會被釘嘛. 而且會被釘成這樣也只能怪誰叫他要當到總統. 當總統就是要承擔最多的關注跟

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tomanderson (大頭)時間15年前 (2009/08/21 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.顧人怨 是敗筆嗎?. 他的態度 讓人顧人怨才有台北市長任內那樣符合滿意度的做為跟政績. 陳青天也是超顧人怨的,只不過陳定南不會污錢。所以他沒留下罵名。. 公務人員跟選舉體系出來的只會有像馬英九那樣無做為無能的表現,公. 務人員跟選舉出身會不會污錢嗎?只能說他們會不讓人抓到的污錢,小從. 國小老師
(還有262個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者manfale (經深綠認證的戰神)時間15年前 (2009/08/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
XDDD. 做到台北市民對他不爽把他掃地出門 叫做滿意度跟政績. 真是開眼界了. --. 經歷了台北的納莉水災 我知道水災該由地方負責 不需要中央負責. 經歷了南部的莫拉克水災 我發現水災該由中央負責 不需要地方負責. 問題: 那到底是中央還是地方該負責?. 答案: 誰要負責 是由顏色來決定的 不是
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁