看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 災民心有疑慮 佳冬婉拒大陸組合屋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間15年前 (2009/08/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
來阿,看看綠民要怎麼來幫這些災民護航. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090818/5/1pcaz.html. 災民心有疑慮 佳冬婉拒大陸組合屋. (中央社記者郭芷瑄屏東縣18日電)中國大陸送給台灣的組合屋,屏東縣佳冬鄉民擔心. 含甲醛不敢住;屏東
(還有638個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mannylee (.......................)時間15年前 (2009/08/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
太好笑了。. 有台灣製的組合屋可以要,為什麼要拿大陸製的?. 災民是不安心啊,都已經家破人亡了,連在組合屋上都要戒慎恐懼?. 講白點,「中國大陸貨」現在在世界上就是「黑心貨」的代名詞,. 任誰看到中國大陸貨都會不安,更何況早先還傳出那樣子的負面消息,. 我不知道災民這種反應有什麼好大驚小怪。. 反倒
(還有280個字)

推噓23(23推 0噓 84→)留言107則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間15年前 (2009/08/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
有住的就不錯了,還挑喔?. 要台灣製的不會自己去買,沒錢?那人家捐給你你還不要是什麼意思?. 恐懼什麼? Google什麼? 打開電視或是鄉長一通電話就可以知道這些資料,. 哪裡沒公開?你看看新聞好不好,都告訴你這些材料根本不可能含甲醛,. 還是這些鄉民的科學水平太厲害,連鐵片都可以加進甲醛阿?.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間15年前 (2009/08/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,人家寧願不要又干你什麼事?. 有人規定隨便捐給災民什麼鬼東西他們都一應要照單全收嗎?. 你當他們都是乞丐,有人施捨就要磕頭謝恩喔. 這種心態真的很糟糕. 房子都沒有了還看電視哩. 就算不是甲醛的問題,政府在給人家用之前本來就應該提出檢驗報告啊. 不然住一住如果有其他問題怎麼辦. 話說回來,我

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者badmanytc (月)時間15年前 (2009/08/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
假如災民今天喊不要,然後抱怨政府沒給他們組合屋住就是他們的錯.... 要是這情況我接受你的說法...但這情況還沒出現,請等出現再批評.... 這就像淹水時很多人出不來受困在屋內...相關單位在街上發便當一樣.... 要是可以出去災民就上街買了幹麻要你便當.... 為何其他公益團體就可以送到屋子邊給災
首頁
上一頁
下一頁
尾頁