看板 [ KMT ]
討論串[討論] 經濟衰退成這樣 馬英九還能做什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/02/19 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想不出如果我是外資 國外買家. 我為什麼要投資一個內部充滿貪污獻金的國家. 我為什麼要去買一個國內產業都把精神放在. 對執政者"送獻金"的產業 能做出什麼好產品. 經濟成長的衰退 可以說是國際局勢. 但是成長率的吊車尾 為什麼台灣會比其他國家有更大幅的衰退. 負面的形象 無能的司法 無能的政府.
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間15年前 (2009/02/19 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你馬英九可以做什麼. 1.鎖國,禁止台商到大陸投資,違者死刑. 2.正名制憲:台灣人要正名,要制憲,用政治力. 解決經濟問題. 3.幸福經濟,只要覺得幸福. 管他正成長負成長. a.老師講課的最高境界:學生被教會,還可以教其他學生. b.次高境界:學生被教會,但只能幫助自己. c.最後境界:學

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/02/19 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
孩子 我們跟香港(大陸)的貿易依存度是怎樣. 前面應該很多人提到 不用我再提了吧. 鎖國只是讓台灣死更快. 連陳水扁八年都不敢做的事情就不用拿出來說嘴. 我不知道你是真心的來討論還事像下面這位仁兄. DPP 10008推文. → pinns:我已經做好心理準備備嘴X了.. 203.67.195.21
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間15年前 (2009/02/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,來點正經的. 其實我一直不覺得馬的親中是錯的啦,上篇是反串. 我說過,若不是八年 (正確來說,老李也是犯人,末四年老李太扯). 今年台灣在 "保8". 大三通的時機,早過了... 馬英九上任走向三通,應該說任何人上來. 不三通直接投降,還不能輸一半. 把所有原本的限制都鬆掉,這是馬英九上任本來
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miralles (褰裳)時間15年前 (2009/02/19 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
上面這段話推論上有點問題:台灣經濟比其它國家有更大幅的衰退是. 因為負面形象、無能司法、無能政府?這是說改善這幾點,比如扁案. 來個速審速判,讓歪果人相信台灣高層秋後算帳的決心和實力就能挽. 救台灣經濟?或許是您的推論跳的太快了,多作點解釋會比較有說服. 力。. 我比較能接受的觀點是性格決定命運。台
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁