看板 [ KMT ]
討論串再論 今日暴動對台灣未來的影響
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者manfale (戰神)時間15年前 (2008/11/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
必須說 今天綠民的這個暴動 爽到國民黨了. 國民黨將會是這幾天暴動的最大贏家. 民進黨暴民的形象將重回人民心中 再加上貪腐 投給民進黨不放心. 國民黨可以躺著選好一陣子了. 可是. 最大輸家卻會是台灣人. 打央視記者 打張銘清 暴民衝破防線想打陳雲林的畫面從鳳凰台/中央4傳到大陸. 大陸民眾會怎麼想
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mispi (於是)時間15年前 (2008/11/06 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
暴動這件事從來不會有任何人是贏家. 因為選民是健忘的 暴動只是一時的. 紅衫軍在那邊胡搞瞎搞時 不亂嗎? 人民沒有感受到嗎?. 今天的遊行 昨天的晶華之夜 人民沒有感受到嗎?. 有 可是現在問你紅衫軍的暴動你有感覺嗎? 沒有. 但是如果說貪腐 你一定有深刻的感覺. 今天的暴動過了10個 或許被打的人

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間15年前 (2008/11/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
綠民自認人權被踐踏 可不代表台灣人會認為人權被踐踏. 不然 你可以提個罷免 看看綠民的意見是否等於台灣人的意見. 至於你說紅杉軍. 抱歉 紅杉軍可沒有暴動. 更何況 紅杉軍也不是哪一個黨派所發起的運動. 為什麼老先生被暴民打 要檢討自己?. 這種講法 就像是去檢討被性侵的女人是否穿著曝露一樣. 女人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mispi (於是)時間15年前 (2008/11/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我從來沒有提到綠民或臺灣人 我只是就所見所聞. 2. 當年藍色國會多數 也沒能提罷免 我也無意討論. 同頭到尾 我只是陳述一個現象 不管是暴動或亂搞都是一時的行為. 重點是那個訴求 不像行為那麼容易被遺忘. 紅衫軍到底不是正藍旗 用完就丟也很正常的. 不過看看那些組成的人 依稀是有那麼點鑲藍.
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間15年前 (2008/11/06 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止 只有綠民認為人權被踐踏 對你來說是如此 對台灣人來說未必是如此. 要想驗證你的論點 最好的方式就是選舉 一翻兩瞪眼 不用再吵. 不然各說各話 相當痛苦 看組成的人也行 像是施明德 王麗萍 簡錫鍇 許信良這些人來鑲藍嗎? 你不就記得很清楚嗎 XD 身分特殊就該被打嗎?. 容我提醒 大津事件
首頁
上一頁
下一頁
尾頁