看板 [ KMT ]
討論串陸生來台
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sandapro (閃. 打. 破兒)時間15年前 (2008/10/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於陸生來台. 笨蛋重點不在考證照!!. 關於陸生來台,筆者可以預測兩件會發生的事:. 1. 國立大學電類科系,台清交成等等電類工科系一定會. 招收陸生,其畢業後不需要證照就可以以相對低薪進入台灣職場,並且不用服兵役,剝奪台灣教育資源,並搶台灣學生的職位.. 2. 進入台灣名校就讀之優秀陸生,因其有
(還有130個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者sandapro (閃. 打. 破兒)時間15年前 (2008/10/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
→ VANNN:只反對你一點 相對低薪 他能在台灣活下去嗎 59.104.224.22 10/05 18:25→ VANNN:多看點書吧 59.104.224.22 10/05 18:26→ VANNN:你的論點就像在上海徵人 用蒙古的薪資起薪 59.104.224.22 10/05 18:27→
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2008/10/05 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳有沒有看過兩岸人民關係條例 跟 外國人來台工作權的法律啊. 你是以為念完書就可以直接工作了喔. 自我幻想還是這是火星的規矩. 賣淫的確是不太好. 至於黑工 我國再世界各地打黑工的也不少. 話說既然是中低 又沒有獎學金 請問他要怎麼來啊 游泳嗎?. 不是兩件事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間15年前 (2008/10/05 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣所謂的科技業 為啥總是以代工"自豪"???. 因為真正具有研發能力者缺乏. 既有的教育方式 沒有辦法滿足企業研發部門需求的同時 為何還要容忍一堆笨蛋佔缺. 大家都知道 美國的航空總署 早年靠的是台灣以及國外優秀的留學生. 大家更可以去問問大學裡頭的教授 頭疼的兩個問題 缺經費 缺有研究能力的學生
(還有548個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者apollo99 (jason)時間15年前 (2008/10/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
開放陸生來台之後.... 突然發現.... 一堆大陸正妹主動追求台灣宅男.... 台灣宅男抵擋不住大陸正妹的攻勢.... 紛紛淪陷了.... 一堆大陸帥哥猛烈追求台灣姑娘.... 台灣姑娘抵擋不住大陸帥哥的攻勢.... 也紛紛淪陷了.... 然後大陸正妹和帥哥都有了台灣身分證.... 順便生下了一堆
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁