看板 [ KMT ]
討論串[閒聊] 何必把事情複雜化
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chensi777 (777)時間15年前 (2008/09/29 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
三聚氰胺有毒. 既然有毒為何可以出現在我們的食品之中. 以最簡單的方式去想不是很好嗎. 何需去思考2.5ppm這個數字. 有毒的物品就是不應該添加不是嗎. 有人說裝牛奶時會因容器而釋出. 請問哪一個國家裝牛奶是用含有三聚氰胺的桶子去裝. 而不是用鐵桶裝?. 勿把事情複雜化. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)時間15年前 (2008/09/29 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉...就是 "不要被驗出" 啊.... 用國家標準的機器來驗,過了就過了. 但總有些酸民說,故意拿 10ppm的老舊機器來測.... 拜託,就說用國家認證的機器測咩.... 其實吵到現在,其實也有點無力了...當我看著竹科工程師,一天喝2杯珍奶. 還有某人,一天喝三罐咖啡,然後在那裡哭說有結石,心
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2008/09/29 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題很好,. 食物的問題就在食物上處理,何必牽扯到兩岸關係,. 今天要是發生在澳洲,幾 ppm 會吵這麼熱嗎 ?. 至於牛奶.. 不知道板友們有無去過酪農場,. 從牛到包裝好都不經過塑膠桶嗎或是塑膠嗎 ?. 那向母牛抽奶的輸送管是金屬嗎 ?. 我去過,我敢說全程 0 塑膠不可能.. 回到討論毒物
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間15年前 (2008/09/29 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
補敘述一件事情.塑膠容器除非是因為成型時候結構不穩定. 比如加熱不穩定或是內容添加物加入不該有的雜物.. 不然就只有在有破損或是在100c甚至120c以上的高熱狀態下才有可能釋出. 另外一個可能性就是容器遭到汙染.... 但不管是上面哪一項可能性皆違反食品衛生管理法第十五條. 第十五條 食品器具、容
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mathbug (頂娃子 VS 哈巴子)時間15年前 (2008/09/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
不需要把事情複雜化. 派小S出外景 把大官們家中的冰箱、食物櫃打開. 告訴我們這些有錢人、有權力的人家庭成員都吃哪些〝安全食物〞吧. 像之前報導邱正雄開會轉喝日本奶精就是一個好的開始. 至少大家可以有樣學樣啊. --. ┌──────────────────────────┐. │來! 餵公子喝一杯
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁